• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что за зверь Систематик...

dimamal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно интересуют роботами, вообще супер когда вбил прибыльную стратегию и смотришь как робот фигачит сделки…кайф:) Но пока роботы не доступны мне в свете объективных причин. Наткнулся на Систематик, вроде всё гладко всё красиво, не пойму где подвох. Кто-нить уже пробовал??? Как оно???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

djvovka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подвох в том, что рынок - это живой организм. Он непредсказуем. Никакому роботу его не постичь. Конечно, могут быть периоды затишья и тогда робот действует "в тему". Но, поверьте, Форекс - это не тихое болото.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gobo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуйте деморежим, узнаете, по крайней мере в общих чертах. Я сам не пробовал.Слышал, что пользоваться можно.

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
Также не забывайте что со временем любая прибыльная стратегия становится убыточной и ее приходится модернизировать под реалии рынка.Никто не будет продавать робота со свежей стратегией,как правило продают или раздают за просто так,то что уже не актуально на рынке в данный момент.А значит после череды удачных сделок прийдет слив депо.Безконтрольное ипользование робота это гарантированный слив.Вам прийдется за ним следить.Но если вы способны самостоятельно анализировать тогда зачем вам робот.)))))

Muchos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рано или поздно 100% слив. Не трать зря время и деньги.

Fandorin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Полагаю, что попробовать все же можно. Я на рынке совсем новичок, но у меня теор. база классная + я математик. Так что теханализ глотаю - тока в путь.
Советники тестирую на демо. Новые системы пробовать нужно, пока они новые. А там видно будет.

dimamal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну тестить то полюбому надо! Поузнавал мнения сторонние тоже...вердикт подтверждается, роботы работают но надо за ними глаз да глаз

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
у меня теор. база классная + я математик

??? :eek:......... в таком случае обратите свой взор на "выкладки" Фурье.....раз вы мАтЕмАтИк.....:wink2:

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
??? :eek:......... в таком случае обратите свой взор на "выкладки" Фурье.....раз вы мАтЕмАтИк.....:wink2:

не напоминайте.....этот фурье...такой..кхе-кхе....был и есть правда индюк...рисует ТОЧЕЧКИ...:crackup:...еслиб ещё правильно рисовал....зараза...:wallbash:...

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Kreol, какие проблемы ?....напишите индюк "под себя" ... и будет вам счастье......есссественно :) не для минутных графиков :wink2:.....

dimamal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Также не забывайте что со временем любая прибыльная стратегия становится убыточной и ее приходится модернизировать под реалии рынка.Никто не будет продавать робота со свежей стратегией,как правило продают или раздают за просто так,то что уже не актуально на рынке в данный момент.А значит после череды удачных сделок прийдет слив депо.Безконтрольное ипользование робота это гарантированный слив.Вам прийдется за ним следить.Но если вы способны самостоятельно анализировать тогда зачем вам робот.)))))

А эти роботы продаются там???

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Kreol, какие проблемы ?....напишите индюк "под себя" ... и будет вам счастье......есссественно :) не для минутных графиков :wink2:.....

Да я к тому, что товарищ фурье отнюдь не проявил себя должным образом...а сколько говорят то !
что вы....что вы... с программированием у меня всегда было ... скажем так....не всё гуд ... :wallbash:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
мда.....я конечно в МТ не силён, но то что мне попалось под "именем Фурье" - дрянь полная....сомневаюсь, что в этом вообще что то от Фурье есть......

поверьте мне на слово....Фурье и "возможное направление рынка" очень даже - очень даже......:i-yes:....

dimamal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел я на фурье...мда...что-то мудрено там излишне:eek:

Сверху Снизу