Ну что ж, начну по порядку.
"
shtorm3000 :
а вы что так пукан то рвете? вам бонус дали или вы все таки админ?"
Я бы хотел поблагодарить
Valentinvv, что он открыл здесь тему ( я его просил это сделать в другой ветке форума, на которую ссылается
KIPIFAIL
плюс, я вижу что он и сам стал Инвестором этой Компании в этом проекте.
По поводу "легенды" полностью согласен, что это не распространенные хайпики, а действительно реальная Компания, которая принимает вклады-инвестиции.
Аккуратно выплачивающая проценты, вовремя возвращающая инвесторские депозиты.
В-общем, единственная Компания, которая всё-таки решила дополнительно открыть двери через Интернет для небольших инвесторских вкладов физических лиц (тогда и появился этот Проект), причем нигде в Интернете себя и не рекламируя.
Для "
Juliabest :
Проект работает больше года, а всего только 75 инвесторов.
Значит, что-то не привлекает людей в проект. Никакой инфы по проекту не гуглится, выдает похожее название другой реальной компании CIC-Net. А эта- никак не тянет на реальную."
отвечу так: хочется потрепаться и себе рейтинг поднять? Очень низкий у Вас рейтинг "по трепу". надо быть поаккуратнее.
на сайте Компании "Consumer Investment Corp." есть и регистрационный сертификат и сертификат, подтверждающий жизнедеятельность компании на текущий момент.
Посмотрел и тут вашу писанину "
Juliabest :
Кошелек, с которого был сделан депозит ТС, засветился здесь.
Тот же админ, что и в PrivatInvest. Мог бы и кошель новый завести.
Получил выплату сам от себя)) "
и что-то ну никак не могу сложить первую ссылку и вторую. Номер кошелька из первой ссылки ну никак не мог обнаружить во второй ссылке. Вывод прежний - Очень низкий у вас,
Juliabest, рейтинг "по трепу".
"
skar : а
вот инвесторов что-то слабовато при такой стате...на каждого человека приходится 4533$
нужно проходить мимо."
я не знаю сколько там в среднем получается, но мои вклады давно перевалили за $20,000.
"
allegroman :
этого шлакоТС-а и шлакоадмина, давно пора в мошенники отправить.""
В этой ссылке про
ГолдКодерс говорится! Если вы спецы хайпов, то не сомневаюсь, разглядите, что основа сайта ничего общего с скриптом ГК не имеет.
Вывод - очередной крикун нашелся.
KIPIFAIL - мы же с Вами вроде договорились обождать. зачем раньше времени воду-то мутить, а? терпение еще никому не мешало.
Если кому-то не хватает объективности, очень хочется по быстренькому обгадить хорошее дело, так Компания и без этого форума проживет.
Вы бы лучше подумали о своем реальном пассивном доходе.
Где еще можно у нас в стране получать такие годовые проценты (тем более что сейчас банки грохаются один за другим).
И если уж очень хочется, могу скрин своего личного кабинета выложить.
И могу попробовать договориться с Представителем компании "как-то там..." по РФ и СНГ.