• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cкупаем в личных целях wmz, btc-e, PM за альфу и сбербанк. Курс приятно удивит - Страница 18

best exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
25
Поинты
0.000

best exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
25
Поинты
0.000

best exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
25
Поинты
0.000

best exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
25
Поинты
0.000

chuprik

МАСТЕР
Реакции
3,457
Поинты
0.040

best exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
25
Поинты
0.000

Valser924

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000

f01

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

reaktor7777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

best exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
25
Поинты
0.000

Cenwer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

best exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
25
Поинты
0.000

evgen-

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ex-ChangeMoney

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Re: Обмен Paysafecard,Ukash,BTC,btc-e,WMZ,PM,QIWI,ВТБ,Альфа,Сбер,связной,ТКС,liqpay

Прошу пока воздержаться от всех операций с данным обменником.

Скорее всего дело дойдёт до суда в реале. Никаких операций до окончания судебного разбирательства.

P.S. Будьте осторожны! Человек сливает ваши личные данные (ФИО, номера счетов банков, кошельков и т.д.) на лево, каким-то подозрительным персонажам. Теперь мои личные данные светяться на весь интернет (я гей, кидала и многое другое), попробуйте загуглить ваши данные, неизвестно что там у вас.

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: Обмен Paysafecard,Ukash,BTC,btc-e,WMZ,PM,QIWI,ВТБ,Альфа,Сбер,связной,ТКС,liqpay

Скорее всего дело дойдёт до суда в реале. Никаких операций до окончания судебного разбирательства.

P.S. Будьте осторожны! Человек сливает ваши личные данные (ФИО, номера счетов банков, кошельков и т.д.) на лево, каким-то подозрительным персонажам. Теперь мои личные данные светяться на весь интернет (я гей, кидала и многое другое), попробуйте загуглить ваши данные, неизвестно что там у вас.

Охреневаю от наглости и тупости (судя по тексту).
Не пробовали начать с того, что данные Ваши были выданы за те деньги, на которые Вы кинули человека в трехстороннем обмене?
Одного кинули, другого подставили, и еще самый пострадавший, жалующийся на всех.

На Вашем предыдущем вмиде висит три претензии за кидки на более чем приличную сумму.
Весь инет завален блеками, если начать гуглить по всем никам и контактам.
А все туда же. Самый обиженный.

best exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
25
Поинты
0.000

лишь скинул инфу о переводе в альфаклике твоему партнёру который сделал мне перевод в вмз для оплаты тебе на альфу, которого ты в оконцовке кинул. перевод был сделан по обоюдному согласию обеих сторон... в оконцовке лишь скинул отчёт по переводу в альфаклик обеим сторонам. сути притензии непонимаю.. человек явно неадекватен.

Сверху Снизу