Покупка Tether с карты Сбербанка осуществилась очень быстро. Обменник понравился, курс выгодный, чем меня обменник и привлек. В общем обменник рекомендую так как работает он быстро и четко и главное честно.
Обменял тут битки на сбер, все прошло успешно. Обычный обменник, но услуги предоставляют качественные. Благодарю.
Очень приятный сервис. Менял тут сегодня usdt на тинькофф карту, быстры обмен и курс приятный. Спасибо вам большое, выручаете.
Всё работает быстро и чётко, обменник работает без перебоев по красоте. Средства пришли быстро, вопросов нет
Обменял вчера на этом обменнике btc на юмани.
Долго перевода ждать не пришлось, как транза подтвердилась, мне перевели рубли. Достойный сервис.
Сервис, наверное ,лучший в своей области! Менял eth на перфектмани.
Комиссии человеческие, не конские как у остальных участников рынка!
Быстро, надёжно, без лишних головных болей!
Спасибо...так держать!
Хороший и быстрый обменник. Ничего лишнего все понятно и прост в использовании. Обменивал BTC на карту. Приятный курс для обмена,не высокий порог,надёжное исполнение. Один из лучших обменников. Спасибо вам за качественную и добросовестную работу. Сервис рекомендую
Я тут тоже крипту меняла. Tether на Сбербанк выводила. В целом обменник понравился, работают четко. Нареканий на качество обслуживания нет.
Продал монеро. Вывел на рублевую карту сбербанка. Хороший обменник и быстрый обмен. Работают быстро, все просто и понятно. Хороший сервис.
В этом обменнике я купила эфир, используя рублевую карта Сбербанка России. Обмен произошел очень быстро, да и сам обменник мне понравился. Работает он хорошо и мне нравится. Спасибо за хорошую работу.
Покупка Tether с карты Сбербанка осуществилась очень быстро. Обменник понравился, курс выгодный, чем меня обменник и привлек. В общем обменник рекомендую так как работает он быстро и четко и главное честно.
Воспользовался уже второй раз обменником, менял бит на сбер, курс неплохой, главное что обработка заявки тут быстрая,отправил крипту, получил рубли, спасибо. Продолжайте в том же духе.
Хороший обменник для работы с криптой. Работает быстро, четко. Курс выгодный. Обмен осуществляется честно и все прозрачно. Спасибо за хорошую работу.
Обменял биткойн на рубли.
Перевод биткойна подтверждался около 35 мин с момента перевода.
После подтверждения обменник перевел мне средства в течении 5-6 мин и в полном размере. Спасибо
Команда CleanCoins благодарит Вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас для новых и выгодных обменов!Обменник на высоте!
По моим нуждам - ЛУЧШИЙ!
Чётко реагирует на изменения цен и очень удобно с ним работать!
Всё очень понятно и доступно!
Рекомендую всем!
Команде спасибо и уважение!
Команда CleanCoins благодарит Вас за оставленный отзыв!Обмен монеро на карту тинькофф произошел быстро и без проблем. Обменник работает четко, без всяких сбоев. Курс мне тоже понравился. Считаю, что обменник хорошо подходит для работы и обмена.