• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Clickfair.com - Админ Superpay.me, Rewardingways

danides

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Стандартная Членский состав:

За клик: $0.02, 0.01, 0.005, 0.001
За клик реферала: 50%

Выплаты в системах: PayPal, Payza, Liberty Reserve, Solid Trust Pay, EgoPay

Минимальная сумма к выплате 1.00$

Админ SUPERPAY.ME, REWARDINGWAYS!

CLICKFAIR - Worldwide Click Advertising

elite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Clickfair - Админ SUPERPAY.ME, REWARDINGWAYS

минималка набирается за месяца 2-3 ?

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000

Sergej Vandischev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Clickfair - Админ SUPERPAY.ME, REWARDINGWAYS

Первая - да, вторую набираю уже месяца 2, один, заработал 1,558, думаю добить до 2, вывести, и уйду с проекта, пейпел не устраивает, без рефов там делать нечего, имхо...

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну вот где тут Egopay?? на сайте смотрю написано: Paypal, Payza, Neteller, Solidtrust.. Просто я понять не могу эту долбаную Payza.. как ею пользоваться как с неё отправлять, тупая поддержка мее-бее ничего внятно не могла объяснить.. Спросил прямо: можно ли с вашей Payza отправлять деньги на Egopay? Она пишет: вы типо у них это лучше спросите ппц :) Paypal у меня нет, а neteller и solid подавно.

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Хочешь блеснуть остроумием(острословием)?? Нет что бы подсказать по теме(если в курсе)

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Blablababla Lolz, не груби, Пейза, на данный момент, единственная ЭПС, которая часто удовлетворяет диспуты кинутых участников проектов . Так понятно?

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
vark, Умничать нечего.. и тебе не грубили. p.s. при чём тут кинутые-некинутые??? мне инфа нужна как можно выводить оттуда и куда выводить, дубовая какая-то система, хотел верифицировать акк, так тоже ничерта не понятно.. И хрен бы с ней с этой пайзой, так ведь она во многих буксах используется, а так я получается теряю весьма значительную часть, так как взялся кликать много где!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Blablababla Lolz, так поумничай сам. Хочешь инфу - кури форум. Хочешь от кого то конкретно - пиши в ЛС. На любую ЭПС легко заводит-выводит через обменики. Любую ЭПС можно верифицировать при желании. Есть соответствующие ветки на форуме. Если думаешь что тебе сейчас начнут распинаться с объяснениями из-за того что ты кинул пост в какой-то теме - ты ошибся. Удачи и профита.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Поддерживаю варка на 100 %.

Сверху Снизу