• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Clickfair.com - Админ Superpay.me, Rewardingways - Страница 2

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
vark, ну форум не форум.. ясно стало что стопудов надо верифицировать акк на этой злосчастной пайзе. Про то что кто-то будет распинаться я и не думал, особенно такие как ты - прийти, ляпнуть и надуться за то что правильно малёха одёрнули :)
sanatorij, Тебя поздравить? Молодец, возьми с полочки пирожок, поддерживает он..

2009leonid

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
vark, ну форум не форум.. ясно стало что стопудов надо верифицировать акк на этой злосчастной пайзе. Про то что кто-то будет распинаться я и не думал, особенно такие как ты - прийти, ляпнуть и надуться за то что правильно малёха одёрнули :)
sanatorij, Тебя поздравить? Молодец, возьми с полочки пирожок, поддерживает он..
Вам корректно ответили что на этом форуме есть целая ветка про эпс и в частности тема про эту конкретную эпс! Так в чем же проблема?
И почему вы удивляетесь что вам на агрессию ответили соответственно?
Уважайте форумчан и к вам будут относится так же!

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
И почему вы удивляетесь
ничему я не удивляюсь :) Советов ни у кого не выпрашивал.. просто высказался по теме, что в начале ветки указано что есть Egopay, а на самом деле нет и далее мои первые впечатления о Payza. Далее тот умник начал впустую умничать - если хочешь.. надо победить.. написать лишь бы написать. Я всё понял спс.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение одного месяца, то модератор делает ему устное предупреждение в теме. Если после предупреждения тема продолжает быть неактивной еще неделю – топикстартеру объявляется письменное предупреждение, а тема переносится в «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»!

Переношу в неактивные

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам").
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Сверху Снизу