Закажи на catcut ,2.5коп за переход , по мне так очень эффективноКто подскажет как купить рекламу(что бы просматривали мои обьявления)?
Закажи на catcut ,2.5коп за переход , по мне так очень эффективноКто подскажет как купить рекламу(что бы просматривали мои обьявления)?
вы тему перепуталиПробую по-малу. (Новое для меня).
я бы пока не советовал покупать именно рекламу тут, есть обмен трафиком но пока оно не совсем коректно отображает сайты.Кто подскажет как купить рекламу(что бы просматривали мои обьявления)?
Спасибо! Исправил. (Фигаро - там, Фигаро - здесь).вы тему перепутали
Тихо в теме... Кто-нибудь уже выводил?
Я коплю пока )))
13 пакетов дают 5,4 монеты каждые полчаса.

в стартовом посте скрин.Тихо в теме... Кто-нибудь уже выводил?
На все платежки ручной? На АДВ тоже?в стартовом посте скрин.
Но сейчас они немного изменили, поскольку были хакерские атаки вывод теперь ручной.
в стартовом посте скрин.
значит снова включили, когда были хакерские атаки отключали.Посмотрела, если нажать на кнопку вывода, там на АДВ написано инстант. На битки - ручная.
за 11.04Да, только там непонятно за какое число выплата. Ничего, наверное, все копят, как wendyloan![]()
То есть, на АДВ - 24-48 часовOur current Process time for advcash requests is around 24-48 hours and Bitcoins is around 48-96 hours
Я переспрашивал у лайв поддержке сказали инстант.По поводу времени вывода был апдэйт:
Странно.. Но я проверять пока не буду, подкоплю ещё.Я переспрашивал у лайв поддержке сказали инстант

Эти платежки работают?Paypal, Solidtrustpay, Payza