• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clickintensity.com - ClickIntensity - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ozMonitor

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
У меня с 07:30 AM 28.05.16 перестали идти начисления. Рекламу, естественно, просматриваю. Я один такой невезучий?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня с 07:30 AM 28.05.16 перестали идти начисления. Рекламу, естественно, просматриваю. Я один такой невезучий?
нет, тех. работы поетому сегодня-завтра могут быть сбои в начислениях.
Сообщение админа от вчера.
Hey Guys We are working on the SIlver Packs Expiry Module right now !
There will be some glitches for about 24-48 hours when it comes to stats of active silver packs and expired onces
Don't worry too much about it - will be all good
Other than that - Things are looking exciting and our payouts are becoming bigger and bigger every single day and so are product sales
With improved ad exchange , the quality of advertisers we are attracting is also high quality now and soon you will see all other advertising products like banner ads , text ads , login ads , pop up ads going live one by one
Stay tuned - Ride of a lifetime
Nick

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ozMonitor

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
С 07:30 AM 28.05.16 и до сих пор нет начислений? У меня идут... Были некоторые сбои, но почти незаметные.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выплата, вчера вечером заказывал.

ozMonitor

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Вложения

• CI.png
    CI.png
    77.8 KB · Просмотры: 64

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000

ozMonitor

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
На самом деле - 0. Задал вопрос в саппорт. Жду ответ. Спасибо.
Вы посчитайте. Если пакет куплен в день старта, и начисления были ок. 2% в день, то за 60 дней он действительно уже, скорее всего, отработал. Пакеты работают до 120%.
Если купили позже, тогда глюк какой-то.

ozMonitor

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Вы посчитайте. Если пакет куплен в день старта, и начисления были ок. 2% в день, то за 60 дней он действительно уже, скорее всего, отработал. Пакеты работают до 120%.
Если купили позже, тогда глюк какой-то.
Купил в день старта. 60 дней прошло, но начислено в общем 990 - это 99 %, а не 120. Что теперь делать?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Купил в день старта. 60 дней прошло, но начислено в общем 990 - это 99 %, а не 120. Что теперь делать?
ето глюк конечно , в супорт или в лайвчат. Я как-то писал в чат отвечали быстро.
Последние новости
Credit pack Expiry Graphs And Modules Have taken a bit longer than usual
Stay tight - should be up in next 24 hours or so as per the last update from my CTO !
Rest everything is going as per schedule
Once we done with this , we are looking at addition of more payment solutions and faster payout processing and automation of smaller withdrawl requests , free member tasks which gives gold coins and corporate product launches like banner ads , pop up ads and login ads....
Interesting June ahead
Keep crushing it
Коротко. В данный момент они дорабатывают модули и графики отработки пакетов (отсюда и глюки наверно), что займет до 24 часов. После будут добавлены доп. способы оплаты и автоматические выплаты для небольших запросов. Так же новые виды рекламы и оплачиваемые задания для бесплатных пользователей.

Последнее редактирование:

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
У них первые несколько дней глюков было много, наверно поэтому начисления были меньше. Остаётся ждать ответа от поддержки. Можно ещё в фб группе написать и в чат.
От саппорта я сама 2 дня уже ответа жду.

vaz422

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
27 Мая перестал проект начислять - похоже скам.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
27 Мая перестал проект начислять - похоже скам.
Ещё далеко не скам. Если ещё не было начислено 120%, а начислений уже нет, пишите в поддержку, чат, фб группу. Я попробую тоже сегодня в группе спросить.
У меня все прекрасно начисляется, сегодня купила пакет #19, получаю теперь по 7.9 золотых каждые полчаса.

Kasper1102

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не подскажите, через какую платежку выводили? А то я пробую третий раз через advcash и три раза отменили, почему не знаю!? Может нужно каким то образом пройти верификацию advcash?

добавлено через 3 минуты
Выплата, вчера вечером заказывал.

Не подскажите, через какую платежку выводили? А то я пробую третий раз через advcash и три раза отменили, почему не знаю!? Может нужно каким то образом пройти верификацию advcash?

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Друзья я купил на старте 1 пакет-начисление шло очень долго а вчера за клики более чем 1000 я купил сначала золотой пакет а потом с него серебряный-шас картина такова floomby.ru/s2/TgPsdr
то есть как я понял золотые пакеты это для рекламы а серебряные работающие-если неправильно понял прошу объяснить и почему так медленно идут начисления-я с самого начала зарегился и купил пакет?

Сверху Снизу