• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clickintensity.com - ClickIntensity - Страница 4

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Друзья я купил на старте 1 пакет-начисление шло очень долго а вчера за клики более чем 1000 я купил сначала золотой пакет а потом с него серебряный-шас картина такова floomby.ru/s2/TgPsdr
то есть как я понял золотые пакеты это для рекламы а серебряные работающие-если неправильно понял прошу объяснить и почему так медленно идут начисления-я с самого начала зарегился и купил пакет?
Начисляют ок. 2% в день. Если куплен 1 пакет, конечно, будет медленно.
А как вам удалось за клики купить золотой, а потом серебряный пакет? Не нашла такой возможности.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
До 100$ на Advcash теперь инстант.
Upto $100/Day Withdrawl Requests On Advcash Are Automated And Instant Now :)
More Than $100 go through a manual approval process which gets done in about 24 hours
Bitcoin withdrawl requests are manual as of now and takes about 48 hours of processing time..
We are working on automating that shortly

Последнее редактирование:

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Начисляют ок. 2% в день. Если куплен 1 пакет, конечно, будет медленно.
А как вам удалось за клики купить золотой, а потом серебряный пакет? Не нашла такой возможности.
Да кликаете на рекламы доведя цифру до 1000 а потом покупаете золотой пакет а потом с серебряного покупаете у золотого пакета
Я вот не знаю что за цифры внизу у серебрянного пакета-начисления что ли?

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
... а потом покупаете золотой пакет а потом с серебряного покупаете у золотого пакета...
Что-то вы тут путаете. Серебряные монеты используются только для рекламы, их нельзя на золотые обменять. Можно подробнее, куда вы кликали? Silver advertising? Gold advertising?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
с 27 мая не начисляют.
Писал в поддержку - не отвечают.
СКАМ!
в лайв чат напиши, отвечают практически сразу. Или админу в фейсбук.

добавлено через 1 минуту
Да кликаете на рекламы доведя цифру до 1000 а потом покупаете золотой пакет а потом с серебряного покупаете у золотого пакета
Я вот не знаю что за цифры внизу у серебрянного пакета-начисления что ли?
нету такого, советую перечитать первый пост, особенно то что под спойлером.

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что-то вы тут путаете. Серебряные монеты используются только для рекламы, их нельзя на золотые обменять. Можно подробнее, куда вы кликали? Silver advertising? Gold advertising?
Клики на рекламу приносят золотые монеты-а золотые монеты я меняю на серебряные и покупаю серебряный пакеты
Какие пакеты приносят доход? Серебряные или золотые?

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Клики на рекламу приносят золотые монеты-а золотые монеты я меняю на серебряные и покупаю серебряный пакеты
Какие пакеты приносят доход? Серебряные или золотые?
Клики приносят СЕРЕБРЯНЫЕ монеты, с не золотые. Это все равно, что рекламные кредиты в других проектах, их можно использовать только для рекламы.
Чтобы получать доход, надо купить золотые монеты (через ПэйПэл или АДВкэш), потом обменять их на серебряные пакеты. На них идёт доход ок. 2% в день.
В общем, нажать Gold advertising--> buy gold pack. Потом silver advertising--> buy silver pack. Другого способа получить серебряные пакеты пока нет (с рефских только ещё можно).

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Клики приносят СЕРЕБРЯНЫЕ монеты, с не золотые. Это все равно, что рекламные кредиты в других проектах, их можно использовать только для рекламы.
Чтобы получать доход, надо купить золотые монеты (через ПэйПэл или АДВкэш), потом обменять их на серебряные пакеты. На них идёт доход ок. 2% в день.
В общем, нажать Gold advertising--> buy gold pack. Потом silver advertising--> buy silver pack. Другого способа получить серебряные пакеты пока нет (с рефских только ещё можно).
Вы когда нибудь нажимали кнопку красную-активация и смотрели что там два вида монет-серебряные и золотые? Так возьмите один день запомните сколько у вас золотых монет а потом прокликайте рекламы и снова посмотрите накопились ли у вас золотые монеты а они накопятся но это вы увидите через сутки а потом когда вы накопите 1000 золотых монет вы покупаете один золотой пакет и уже с него 1 серебрянный и именно серебрянные пакеты приносят прибыль а золотые для рекламы я так именно и работаю, но только не вдавался в подробности где можно увидеть доход что бы выводить его можно было

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
На сайт добавлена возможность видеть свои пакеты и %, сколько они уже отработали.
Что интересно, у меня оставалось 19 активных пакетов из 22х, а сейчас все 22 стали активными. Видимо, ошибочно 3 пакета считались отработавшими.
Надеюсь, у тех, кто здесь писал, что пакеты отработали раньше времени, теперь все снова стали активными.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Мой первый вывод инстантом!
image.png

Всего у меня сейчас 25 активных пакетов, 3 отработавших.
Получаю по 10.4 золотых каждые полчаса.
Скоро будет начисляться по пакету в день :thumbsup:

starrec91

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Плохие новости.
Хакеры похитили какую-то часть денег, теперь выплаты приостанавливаются на 72 часа. Потом они будут ручными.
Админ сказал, что 90% всех денег проекта находятся на офлайн счётах, так что есть надежда, что не все потеряно...

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Плохие новости.
Хакеры похитили какую-то часть денег, теперь выплаты приостанавливаются на 72 часа. Потом они будут ручными.
Админ сказал, что 90% всех денег проекта находятся на офлайн счётах, так что есть надежда, что не все потеряно...
Только надо уточнить, что хакнули только биткоин.

Сверху Снизу