Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот у меня проблемы с данным сайтом. Ни стого , ни с сего меня заблокировали, я даже ничего не выводила, т.к. еще не набрала нужный минимум. Заходила каждый день, месяца 1,5 просматривала сайты что предлагали, все однотипные. И вот 27.12 в очередной раз пытаюсь зайти , а мне пишут "Ваш аккаунт заблокирован". Даже не знаю за что, довойных акков нет, заходила с 1 ноута, 1 IP. Написала на почту [email protected] 2 раза, ответа так и нет. Даже не знаю что думать....и стоит ли может перезарегистрироваться или это может что-то иное.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
блокирует похоже если нет рефералов.Написал в их техподдержку посмотрим к чему приведет. Но похоже скам. И скорее всего выплачивают лишь тем кто много рефералов пригнал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Доброго времени суток.На сайте http://clickltc.com я случайно перевел литоши на рекламный счёт,подскажите пожалуйста,есть ли возможность вернуть их с рекламного счета .Спасибо
В общем, кто собирает без рефералов - можете не напрягаться, по ходу. После заказа вывода аккаунт сразу блокируется и ясное дело ничего не выплачивают...
Однозначный СКАМ
Долго набирал в этом лохотроне сразу после заказа выплаты заморозили, с рефками не заморачивался потому мультов быть не может в принципе, сам нашел где то в серве. Сайт изначально подозрительный, убедился что скам, 2 дня прошло с заказа выплаты. Даже авторизация теперь не пашет. Может платит узкому кругу продвигателей-заманивателей, как обычно..
ЗЫ И это не букс, ибо ссылки всегда одни и теже, потому и боялся что не будут платить, другие такие обычно скамы изначально.