Re: Clixsense.com - удивительный кликовый спонсор. Три года бесперебойной работы.
Реальная помощь моим партнёрам
Реальная помощь моим партнёрам
А мне этот раздел не доступен. Пишет на английском (ниже гугловский перевод):Нажмите кнопку "Offers" ("предложения") в верхней части страницы и вы увидите все доступные вам предложения (задания). Это платные опросы, задания по регистрации, покупки в онлайн-магазинах, загрузки, игры.
Но я не пользуюсь никаким прокси-сервером..."Мы обнаружили, использование прокси-сервера. Вы не можете получить доступ к этой странице через прокси-сервер. Пожалуйста, отключите его и попробуйте еще раз."
Почему я не могу зарегистрироваться кто знает? пишет мне постоянно
The AlertPay Email ([email protected]) has already been assigned to another account
Сегодня дважды выиграл без толковый приз:
"Мы обнаружили, использование прокси-сервера. Вы не можете получить доступ к этой странице через прокси-сервер. Пожалуйста, отключите его и попробуйте еще раз."
Сколько реально можно заработать за месяц?
Я тоже что-то там давненько уже центики не выигрывал... одни дополнительные 5 шансов.
Хотя стараюсь ежедневно кликать.
Чувак на верхней позиции, работающий почти со старта проекта, имеет больше пяти тыщ рефов. Даже если половина из них сделает всего по одному клику, то он за сутки зарабатывает $125. А ведь проект имеет 8-уровневую реферальную программу! Я вполне верю, что этот дядя или тетя с легкостью рубит пять или даже больше сотен в день.
Надеюсь мой ответ был исчерпывающим.
Правильно все я сказал. у него пять тыщ рефоф, у этих рефоф наверняка тож есть рефы, они покупают апгрейды и их рефы покупают апгрейды, и так на 8 уровней в глубину. А у дядьки только счет расчет)))Не совсем верно.