Re: Clixsense.com - удивительный кликовый спонсор. Три года бесперебойной работы.
Реальная помощь моим партнёрам

Реальная помощь моим партнёрам
А мне этот раздел не доступен. Пишет на английском (ниже гугловский перевод):Нажмите кнопку "Offers" ("предложения") в верхней части страницы и вы увидите все доступные вам предложения (задания). Это платные опросы, задания по регистрации, покупки в онлайн-магазинах, загрузки, игры.
Но я не пользуюсь никаким прокси-сервером..."Мы обнаружили, использование прокси-сервера. Вы не можете получить доступ к этой странице через прокси-сервер. Пожалуйста, отключите его и попробуйте еще раз."
Почему я не могу зарегистрироваться кто знает? пишет мне постоянно
The AlertPay Email ([email protected]) has already been assigned to another account
Сегодня дважды выиграл без толковый приз:

"Мы обнаружили, использование прокси-сервера. Вы не можете получить доступ к этой странице через прокси-сервер. Пожалуйста, отключите его и попробуйте еще раз."
.Сколько реально можно заработать за месяц?
Я тоже что-то там давненько уже центики не выигрывал... одни дополнительные 5 шансов.
Хотя стараюсь ежедневно кликать.![]()

Чувак на верхней позиции, работающий почти со старта проекта, имеет больше пяти тыщ рефов. Даже если половина из них сделает всего по одному клику, то он за сутки зарабатывает $125. А ведь проект имеет 8-уровневую реферальную программу! Я вполне верю, что этот дядя или тетя с легкостью рубит пять или даже больше сотен в день.
Надеюсь мой ответ был исчерпывающим.
Правильно все я сказал. у него пять тыщ рефоф, у этих рефоф наверняка тож есть рефы, они покупают апгрейды и их рефы покупают апгрейды, и так на 8 уровней в глубину. А у дядьки только счет расчет)))Не совсем верно.