• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Clixters.net - Clixters - Страница 6

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Андрей Демидов,

закрылись оба сайта, точнее три сайта ( ещё один был netadsolution.com, аналог ojooo с меньшим функционалом)

Так что видимо кликстерс стал донором для админов)
Кстати, сегодня в 15:30 по мск получил выплату, заказанную вчера вечером. закрытие сайта же произошло в 18:50 по мск

Последнее редактирование:

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
richomie, тут, вообще, кто то отбил своё? О прибыли речи нет, так как, свернулись очень быстро.

добавлено через 1 минуту
Интересно, админы будут сопротивляться по диспутам, или, дадут людям вернуть своё?

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
richomie, тут, вообще, кто то отбил своё? О прибыли речи нет, так как, свернулись очень быстро.
ну судя по статистике на форуме многие отбили вложенное

Интересно, админы будут сопротивляться по диспутам, или, дадут людям вернуть своё?
да, по 3-м открытым мной диспутам был получен, в течение 5 минут, ответ продавца"
"Download complete"

Посмотрим

Уже и не знаю на каком буксе заработать, хоть свой открывай...

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну судя по статистике на форуме многие отбили вложенное

да, по 3-м открытым мной диспутам был получен, в течение 5 минут, ответ продавца"
"Download complete"

Посмотрим
А что обозначает его ответ? В переводе: " скачать полностью", ну, или, что то в этом роде. А смысл в чём?

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
счастье в том, что приносит нормальную прибыль и регулярно платит) авг конечно иногда низковат, зато админ надежный имхо
Да что ты говоришь. :biggrin2::_12::lol::bayan: уверен?

добавлено через 1 минуту
на новый скрипт будут переведены сайты ptcsolution и clixters
И что дальше? Опять народ звать будешь? Я рад, что послушали МЕНЯ а не тебя и не вложили в твой (извини, вырвалось) букс.

добавлено через 8 минут
ТС, а насчет диспута, ты перекури , выдохни и забудь. Админоголовый НЕ имеет на тех счетах денег в которые вводили инвесторы! Я несколько раз в двух темах писал что диспут в мою пользу был , но пару десятков долларов там даже не было что бы вернуть мне!!! А ты меня постоянно обламывал!!! Помнишь?? Так же ты Демидова проигнорировал. Извинись перед народом за свои действия! И впредь, СЛУШАЙ что тебе старшие говорят.

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Да что ты говоришь. :biggrin2::_12::lol::bayan: уверен?

добавлено через 1 минуту

И что дальше? Опять народ звать будешь? Я рад, что послушали МЕНЯ а не тебя и не вложили в твой (извини, вырвалось) букс.

добавлено через 8 минут
ТС, а насчет диспута, ты перекури , выдохни и забудь. Админоголовый НЕ имеет на тех счетах денег в которые вводили инвесторы! Я несколько раз в двух темах писал что диспут в мою пользу был , но пару десятков долларов там даже не было что бы вернуть мне!!! А ты меня постоянно обламывал!!! Помнишь?? Так же ты Демидова проигнорировал. Извинись перед народом за свои действия! И впредь, СЛУШАЙ что тебе старшие говорят.
no comments:d-thumbup:

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Админ сегодня ответил на диспут - Покупка отправлена онлайн. Загрузка завершена...
Палка наверное отклонит диспут((((

добавлено через 17 часов 35 минут
Так и есть- диспут отклонили
Рассмотрение дела завершено. К сожалению, решение по этому делу принято не в Вашу пользу.

В ходе рассмотрения дела мы выяснили, что описание, предоставленное продавцом, в достаточной степени характеризует товар.

Сверху Снизу