Платит прилетела за 2 суток
На форуме букса, в русской ветке, модератор дал ответ на этот вопрос. Удачи.Хочу получить первую выплату. Подскажите, как?
Привет. Можно ведь и не заходить в аккаунт, что бы в поддержку написать. Укажи полное имя, мейл. Получишь Ticket ID и заходи время от времени проверяй что ответят.НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ПЛАТИТ,МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НЕ ЗА ЧТО СЕГОДНЯ! ХОТЕЛ ВЫВЕСТИ 5 ДОЛЛАРОВ МЕНЯ СРАЗУ ВЫКИНУЛО С АККАУНТА И НЕ МОГУ ЗАЙТИ,Я ТАМ С ПРОШЛОГО ГОДА ДАЛИ ТОКА ВЫВЕСТИ 2ДОЛЛАРА ЗАКИНУЛ 18 БАКСОВ ВЫВЕЛ ТОКА 2$ И ВСЁ ПРИЕХАЛИ, КУДА ПИСАТЬ НЕ ЗНАЮ,НА ИХНЕМ ФОРУМЕ НЕ МОГУ НИ ЧЕГО НАПИСАТЬ ТАК КАК НЕ МОГУ ЗАЙТИ В АККАУНТ.
Да не за что. Ситуации бывают разные. Удачи.Привет! Я уже разобрался где писать на главной внизу, тока написал на русском, он мне пишет ответ-тока по английски пожалуйста! просто я в жизни не попадал в такую х, потому что ни разу не использовал всякие там автокликеры и всё такое,а тут хотел вывести и на тебе ваш аккаунт заблокирован!Я в шоке! НЕ знаю что ответит,пока жду ответа! А тебе starrec91 спасибо за подсказку!