• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixZing.com

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Здравствуйте! Представляю вам ClixZing:
:appl:

ClixZing имеет 10 уровней членства, которые доступны на любой бюджет и цели, начиная с уровня стандартного бесплатного статуса – Freebie.
Для Freebie (1-й уровень) существуют следующие расценки:
Доступно каждый день для просмотра 6 ссылок по $0.015
Просмотр одного письма - $0.005
Доход от кликов прямого реферала – 5%
Доход от апгрейда прямого реферала – 2%
Минимум для выплаты – $20
Для Bronze статуса (2-й уровень) существуют следующие расценки:
Стоимость Bronze статуса в месяц – $4.95
Доступно каждый день для просмотра 12 ссылок по $0.02
Просмотр одного письма - $0.005
Доход от кликов прямого реферала – 5%
Доход от кликов реферала второго уровня – 5%
Доход от апгрейда прямого реферала – 4,5%
Доход от апгрейда реферала второго уровня – 0,5%
Каждый уровень позволяет членам воспользоваться деньгами и комиссий от нижестоящих, до максимум 10 уровней в глубину.

Используемая платежная система – AlertPay.
Minimum Payout: 20$

Последнее редактирование:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Обычно на буксах первая минималка в 10 раз меньше (т.е. 2$) :rolleyes:
Если рефералов мало (или их вообще нет), то шансов докликать до минималки почти нет - букс к тому времени соскамится...

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Yaitsev, уберите со скрина рекламу сайта.

Это не реклама, это водяной знак! Я бы нехотел чтобы мой скрин от выплаты опубликовал кто-то еще! Вы согласны или все таки заменить?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Это не реклама, это водяной знак! Я бы нехотел чтобы мой скрин от выплаты опубликовал кто-то еще! Вы согласны или все таки заменить?

Ну так замените на MMGP.COM. Я прекрасно знаю зачем это делают и для каких целей. .

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Букс у меня в наличии давно. Баксов 12 на счету. Рефы идут очень неохотно, отпугивает большая минималка, но я считаю он очень даже выгодный и платёжеспособный. Только жопа в том, что минималка нереальная для наших кликеров.... А так всё жирно, стильно и ....

Yaitsev, Как вы добили минималку? Сами били ккаждый день с открытия при наличии 5-10 активных рефов??? Или по другому? Меня очень интересует этот букс в плане инвеста.

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Букс у меня в наличии давно. Баксов 12 на счету. Рефы идут очень неохотно, отпугивает большая минималка, но я считаю он очень даже выгодный и платёжеспособный. Только жопа в том, что минималка нереальная для наших кликеров.... А так всё жирно, стильно и ....

Yaitsev, Как вы добили минималку? Сами били ккаждый день с открытия при наличии 5-10 активных рефов??? Или по другому? Меня очень интересует этот букс в плане инвеста.
Я сижу на нем с апреля, именно в апреле он и запустился! Покупал апгрейд Bronze каждый месяц! При стоимости клика $0.02 цента в день выходит 0.24 цента ну, а в месяц выходит 7.2 доллара. В профите в итоге 2.25. Рефы много денег не приносят, если только у вас их не 1000!:i-yes:

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Yaitsev, и толку то если часто обновлять страницу думаю мало что измениться так как все ссылки везде насколько я знаю настроены на просмотр раз в сутки с аккаунта :i-yes:
Оплаченной рекламы не хватает на всех! Как только кто-то публикует оплаченную рекламу она попадает на всеобщее обозрение, только успевай смотреть! Естественно, что одну и ту же рекламу вам никто не даст просматривать больше чем один раз в сутки! Если бы многие делали апгрейд,:i-yes: рекламы было бы больше!

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Сообщение от администрации сайта:

Пожалуйста, примите наши извинения, пока мы работаем над некоторыми изменениями в ClixZing.com сайте.

ClixZing.com временно находится в режиме обслуживания, а наши программисты работают над новыми дополнениями.

Доступ к веб-сайт будет восстановлен как можно скорее.

Спасибо за ваше понимание.

ClixZing.com администрация

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Похоже, что сайт ожил! Четвертый день по 6 ссылок для Free статуса доступны!!!

Cпасибо за отличную новость! Ещё бы первые два сайта этого админа оижил, вообще было бы прекрасно :e-clap:

FleXik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу