мод, 8.02.17 просьба от автора темы:
Старт:
Легенда:
Техданные:
Доходность:
Минимальная сумма депозита:
Минимальная сумма вывода:
Выплаты – инстант
Реферальная программа – одноуровневая 10%
В принципе, все как и в других облачных майнингах, за исключением некоторых НО:
1. Я не скрывался, не скрываюсь и не собираюсь скрываться в будущем!
2. Я являюсь таким же участником проекта, как и все остальные, т. е. также вношу деньги и также получаю прибыль на общих условиях.
3. Максимальная прибыль проекта ограничена 200%, не получится выкачивать из проекта деньги на протяжении всей жизни, вложив лишь один раз, без повторных вложений или реинвестирования.
4. Проект не будет закрываться (СКАМА НЕ БУДЕТ!) – выплаты будут идти до тех пор, пока на кошельках есть деньги. Если деньги заканчиваются, то заявки на вывод находятся в ожидании и все следующие пополнения опять же уйдут на выплаты, а не ко мне в карман.
5. Те участники, которые будут регистрироваться сами под собой для того, чтобы поиметь реферальные выплаты, будут безжалостно уничтожаться безо всяких выплат – если честно – то честно, я хочу дать возможность заработать всем! Их депозиты останутся в кошельках и точно также пойдут на выплаты другим.
6. Для любителей халявы, в проекте реализован бонус, доступный каждые 4 часа – пожалуйста, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Этот бонус будет оплачиваться за счет рекламы, которая находится на странице с бонусом. Чем больше будет прибыль от рекламы – тем больше будут бонусы, так что в Ваших интересах кликать по баннерам чаще, но напоминаю, что всяческие автоматические клики и накрутки запрещены! Пересчет размера бонусов будет происходить каждый месяц после того, как будет подбита прибыль от рекламы – вся полученная прибыль будет уходить на эти же бонусы – ВСЕ ЧЕСТНО!
7. Комиссия за вывод средств из проекта 3%, часть из них, комиссия платежных систем, остальное уходит на поддержание домена и хостинга.
Мои депозиты в проект:
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (это ссылка на проект, а не рефссылка, рефбек не выдаю!)
Прошу заменить:
Доходность:
Цитата:
200% за 120 дней / 100% за 60 дней / 10% за 6 дней
на:
Доходность:
Цитата:
200% за 120 дней, депозит включен в выплаты.
Некоторые люди не понимают такой формулировки. (пост 1038)
Я АДМИН проекта!
Старт:
Сразу после создания данной темы на форуме.
Легенда:
…даже не знаю… ну, допустим, посетивший меня бог Говинда, открыл мне тайну вычисления хэша биткоина вручную на листочке столбиком, так, как только такая система реального майнинга позволяет сейчас заработать…
Техданные:
Выделенный сервер (VDS)
Скрипт проекта – облачный майнинг – самописный, честно купленный у разраба.
Дизайн: найденная на просторах интернета вычищенная и видоизмененная тема, прикрученная к скрипту проекта, можно сказать - уникальный.
Регистратор домена namecheap.com
SSL-сертификат COMODO
Защита от DDOS - CloudFlafe
Платежные системы: Payeer, PerfectMoney, Bitcoin, Dogecoin
Доходность:
200% за 120 дней / 100% за 60 дней / 10% за 6 дней
Минимальная сумма депозита:
Bitcoin – 0.01 BTC
USD (Payeer, Perfect) - 5 USD
Dogecoin – 10 DOGE
Минимальная сумма вывода:
Bitcoin – 0.001 BTC
USD (Payeer, Perfect) - 1 USD
Dogecoin – 50 DOGE
Выплаты – инстант
Реферальная программа – одноуровневая 10%
В принципе, все как и в других облачных майнингах, за исключением некоторых НО:
1. Я не скрывался, не скрываюсь и не собираюсь скрываться в будущем!
2. Я являюсь таким же участником проекта, как и все остальные, т. е. также вношу деньги и также получаю прибыль на общих условиях.
3. Максимальная прибыль проекта ограничена 200%, не получится выкачивать из проекта деньги на протяжении всей жизни, вложив лишь один раз, без повторных вложений или реинвестирования.
4. Проект не будет закрываться (СКАМА НЕ БУДЕТ!) – выплаты будут идти до тех пор, пока на кошельках есть деньги. Если деньги заканчиваются, то заявки на вывод находятся в ожидании и все следующие пополнения опять же уйдут на выплаты, а не ко мне в карман.
5. Те участники, которые будут регистрироваться сами под собой для того, чтобы поиметь реферальные выплаты, будут безжалостно уничтожаться безо всяких выплат – если честно – то честно, я хочу дать возможность заработать всем! Их депозиты останутся в кошельках и точно также пойдут на выплаты другим.
6. Для любителей халявы, в проекте реализован бонус, доступный каждые 4 часа – пожалуйста, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Этот бонус будет оплачиваться за счет рекламы, которая находится на странице с бонусом. Чем больше будет прибыль от рекламы – тем больше будут бонусы, так что в Ваших интересах кликать по баннерам чаще, но напоминаю, что всяческие автоматические клики и накрутки запрещены! Пересчет размера бонусов будет происходить каждый месяц после того, как будет подбита прибыль от рекламы – вся полученная прибыль будет уходить на эти же бонусы – ВСЕ ЧЕСТНО!
7. Комиссия за вывод средств из проекта 3%, часть из них, комиссия платежных систем, остальное уходит на поддержание домена и хостинга.
Для чего мне все это, спросите вы? Да просто, мне надоело вкладываться во всяческие проекты с красивейшими легендами, которые закрываются, не отработав и месяца! Вот и решил создать простой и открытый проект для всех участников, где все ЧЕСТНО! И нет всяких красивых легенд, рассчитанных на юную школоту. Любой здравомыслящий человек, все равно, понимает, что красивая легенда это просто сказка, для того, чтобы прикрыть обычный принцип «Понци» и ничего более!
Мои депозиты в проект:
Payeer USD: 450$
Bitcoin: 0.6062 BTC
txID: bb1c186e5d51a600b58857b9b168ad1d066197390a8c457f815f4463b4e1201e
Dogecoin: 300000 Doge
txID: e639dd9e9b922ce0b886d18ea06221d611c9aed739306e488d695e9e06d7e865
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (это ссылка на проект, а не рефссылка, рефбек не выдаю!)
Последнее редактирование модератором: