автовыплата
06.18.13 11:00 Received Payment 1.6 USD from account U2660XXX to account U3166XXX. Batch: 24906651.
06.18.13 11:00 Received Payment 1.6 USD from account U2660XXX to account U3166XXX. Batch: 24906651.
На мой взгляд рановато Бардиан запилил идею очереди. Многие не хотят именно поэтому вкладываться, потому как многие еще не отбили вклады. Вот когда бы основная масса их почти отбила - вот тогда неплохой был бы ход.
Но ему виднее, сама идея очень хороша, в плане уверенности в проекте.
На мой взгляд рановато Бардиан запилил идею очереди. Многие не хотят именно поэтому вкладываться, потому как многие еще не отбили вклады. Вот когда бы основная масса их почти отбила - вот тогда неплохой был бы ход.
Но ему виднее, сама идея очень хороша, в плане уверенности в проекте.
для меня знак доверия это продуманный подход,на основе всех ошибок предшественников (МММ),контроль как ввода так и вывода,причем грамотный подход.Это все говорит о том,что организторы нацелены на долгосрочное развитие и стабильность.Это проект,которому можно доверятьНу не знаю... для меня проект, который принимает вклады по очереди, вызывает большее доверие. Я готова ждать.
Именно так.для меня знак доверия это продуманный подход,на основе всех ошибок предшественников (МММ),контроль как ввода так и вывода,причем грамотный подход.Это все говорит о том,что организторы нацелены на долгосрочное развитие и стабильность.Это проект,которому можно доверять
Основатель института социально-финансовых коммуникаций, а ныне системы Cloud Money Андрей Бардиан о современном несправедливом обществе 4 сентября 2012 года
06.18.13 10:30 Received Payment 1.6 USD from account U2660*** to account U1462***. Batch: 24904397. Memo: API Payment. 74283149607.