Отвечаю всем сразу:
1. Спасибо, рад, что было интересно.
2. 18-го числа я вернулся с уикенда и не было возможности вовремя зафиксировать статистику. Бывает... Но цифры реальные, просто небольшая просадка на графике.
3. Я согласен с
maskid, что толпе не стоит знать все эти данные, они могут сбить с толку.
Скажем, наблюдается просадка. Опытный МММ-щик, типа Шорникова/Бардиана это видит (я уверен) у себя на Кипре каждое утро и делает выводы, регулирует системные рычаги, делает БЛАГО для нас. Просадка заканчивается, деньги пошли с новой силой. Некий всплеск был, когда ввели очередь. Если толпа будет видеть просадку, она подумает, что все полимеры просраны и надо перестать всех звать в проект, чтобы не словить люлей. А это - огромная ошибка. Поэтому на сайте висят текущие цифры - это очень здорово для обывателя, сегодня цифры хорошие - он рад, завтра не очень - но тот не унывает. Именно так и надо к этому относиться.
4. Думаю, что если кому надо, могут сами делать нечто подобное, или могу давать раз в месяц/неделю эти данные в личку. Для меня этот проект интересен как некий социальный эксперимент, захватывающий и ни на что не похожий.
добавлено через 4 минуты
Или облачный фонд - это долг системы чтоли?
Облачный фонд - это сумма всех средств "облаков" участников. По-сути, это не долг системы. Долг системы в каждый момент выплаты (подчеркиваю, в момент выплаты) - это 1% от этого облачного фонда. Но не все нажимают кнопку "Включить ежедневные выплаты".