Я тоже с этим апи разобраться не могу, а именно, куда вводить новый кошелек? Если в поле стоит уже один, куда денежка выводится!!!
Из вебинаров я так понял - пока на старте они юзают системные (свои кошельки), а галочка нужна для того, чтобы сначала оценить сколько % вкладчиков готовы подлкючить API, какие суммы у них вложены. А потом уже будет всё подробно описано, как это сделать. Авторы проекта советовали создать отдельный кошелёк PM для облака.
+будет защита - если владелец кошелька надумает умыкнуть врученные на сохранность денежные средства — аккаунт в облаке будет заблокирован, до возврата денег!!!
Поэтому лучше завести отдельный кошелёк или аккаунт PM.
Пока добавил в кабинете PM новый кошель, и в настройках кабинета
cloudmoney.info/profile/settings/ => "
Финансовая информация" указал новый номер кошелька, сохранил. На этот кошель уже упала сегодняшняя прибыль.
06:33 08.05.13 Receive 22050805 U2660504 Cloudmoney +0.07 0.07 Received Payment 0.07 USD from account U2660504. Memo: API Payment. 37989224355. Payment ID: 37989224355
Очень много регистраций, но, почему то мало проплат....Видимо, народ ещё сомневается...А зря! Выплаты идут каждый день, причём каждый день увеличиваются!
Наверное много таких же "
богатых", как я!
С радостью вложил бы сразу 1 000 $, только не водятся пока такие суммы. Тем более инвестирую в несколько проектов. Наверняка у многих похожая ситуация, особенно у новичков.
Больничный на днях на числят, закину деньжат.