Написал основателю проекта письмо с предложением для Cloud Money.
Андрей Борисович, здравия.
От 29 мая моё предложение так и осталось не удел, а жаль, сейчас об этом заговорили. Напомню ещё раз.
"У меня тут одно предложение для "Облаков" появилось, сделать рейтинг Рефереров, "ТОП 100 АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ КЛАУД МАНИ". Страница, на которой бы публиковался список тех, кто активно приглашает в систему, где выводились бы Имя участника (по желанию, его ник) и ссылка его, будь то его страница в соц сети или его сайт или канал на ютубе.
Я помню в юности зарабатывал на одном файлообменнике деньги и как то попал в топ сто лучших вебмастеров, мне было приятно увидеть себя в нём, а также наблюдать за своим ростом, как из недели в неделю я становился всё выше и выше, поднимаясь с 99 места на 60 место. Этот рейтинг вызывал у меня большое желание проявлять активность в работе, да думаю и не только у меня.
Топ 10 не катит, потому что самые мега лидеры займут эти места и увидеть обычному участнику себя в топе будет не возможно, а топ 100 это самое оно.
Это механизм, который используется в тысячах компаний, которые заинтересованы в росте своих доходов, тем самым они побуждают своих вебмастеров или сотрудников, в нашем случае участников, проявлять активность и видеть результаты своей активности на странице Лучших лидеров проекта.
В рейтинге должно быть как минимум два столбика - один - количество рефералов у участника с минимальным вложением 10 долларов (Чтобы не было простых регистраций накруток) и второй столбик количество привлечённых средств в систему.
Разумеется, система должна быть построена так, что не вошедшие в ТОП 100 участники, зайдя на страницу рейтинга, видели помимо самого рейтинга, текст такого содержания, на примере случайного участника: "Вас нет в списке "ТОП 100 АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ КЛАУД МАНИ", на сегодняшний день количество привлечённых участников "2" (Вы занимаете 378 место), количество привлечённых средств: "60$" (Вы занимаете (296 место).”
Я понимаю, что на первый взгляд это выглядит тяжёлым для реализации с технической точки зрения, но, на мой взгляд, нашей системе это необходимо.
Спасибо за внимание, Андрей Борисович и извините, что отвлёк.