Завуалированный СКАМ.Amount : 0.05
Завуалированный СКАМ.Amount : 0.05
cuser
Ваша версия тоже вполне себе правдивая. Но опять же, это лишь предположения или есть хоть какой то достоверный источник ?
А какой еще может быть источник кроме официального. Сам Бордиан сказал в последнем обращении что возможен вариант того что клаудмани станет закрытой группой куда нельзя попасть, старые вкладчики становятся инвесторами и получают постоянный доход с остальных проектов.
Соколов тоже в последнем интервью тоже самое предлагал обсудить нам. Выходит такая картина что мы все превращаемся из вкладчиков в инвесторов в большой краудфандинговый проект Бардиана, который включает в себя кластеры и все что он там придумает... наподобии asfncorp.com - там тоже куча проектов и все они более менее приносят доход, хотя первая прыбыль только будет распределятся скоро (все в ожидании, подобного еще небыло).
Сильные личности создают из пирамидок целые системы и развивают их, за что огромное спасибо Рубену и Бардиану.. Желаю всем видеть далее своего носа.
А я всё думаю откуда ветерок негатива дует...мавродием потянуло...Все просто - я не люблю лгунов и лицемеров! Бардиан все это время врал Вам и сейчас продолжает нагло врать!
Скажу больше - он еще и ТРУС! Мавроди ни от кого не прятался до АРЕСТА!!! Он действительно свою жизнь положил на чашу пирамидостроения!
Бардиан же - свалил так, на всякий случай))))) И тусуется на Кипре за Ваши деньги, адепты!
А я всё думаю откуда ветерок негатива дует...мавродием потянуло...
Топим друг друга...Печально.
Вы о чём? Какими сутками в ожидании? Если бы было так у всех, в этой теме не было бы транзакций о выплатах.Все, Клауд сдулся. У меня уже выплата зависла сутками в статусе "ожидание", и думаю наверно так у всех