Golden Lion
ТОП-МАСТЕР
Данные о выплате: 18.07.13 01:05 Receive Received Payment 0.12 USD from account U2660504 to account U577ХХХХ. Batch: 27942699. Memo: API Payment. 84974614209.
А завтра будет больше если каждый с сделаете реинвест еще раз по 10 баксов ... например вечерком не попить но помочь системе люди видя 1 % сами опять внесут деньги и вы же в профите еще раз будете.Сегодня - 0,0818%
Если на меня намекаете, то у меня и так вложено по самому разрешенному максимуму - 1100$...А завтра будет больше если каждый с сделаете реинвест еще раз по 10 баксов
Ненене... я для всех ! а те у кого больше 1100 не вливается ставим под себя мульти акки и дарим людям они уже потом сами раскачивают их по максимум + они вашими рефералами являются )Если на меня намекаете, то у меня и так вложено по самому разрешенному максимуму - 1100$...
Сегодня - 0,0818%
Сегодня по стате, вроде, процент выплат должен быть почти в 2 раза больше чем вчера..Будем смотреть..
А вообще зря на облако не наезжайте..Да - условия выплат изменились, но изменение условий выплат не нарушило изначальных условий, что можно, будучи внимательным, прочесть на самом сайте...Но самое главное - проект платит...И как не крути, даже эти мизерные выплаты(хотя всё зависит от первоналчалной суммы депозита и текущего состояния личного счёта) , покрывают ежегодную инфляцию для тех кто успел выйти в плюс в облаке..
Лично я уже, в небольшом, но в плюсе...