новости,может кто не читал:
Здравствуйте, друзья!
Вчера в чатах видела ваши сообщения, некоторые из вас спрашивают, куда пропал наш лидер Андрей Бардиан. Я, конечно же, ответила вам, что он никуда не исчез и сейчас работает над проектом и потому не появляется и не снимает видео. Но все же, по вашим многочисленным просьбам пообщалась с Андреем.
Хочу вас успокоить, друзья, и развеять ваши переживания - с Андреем все замечательно! Он полон сил и, как я вас и уверяла, работает именно над тем, чтоб наш проект был успешен и в дальнейшем: Андрей ответил мне, что сейчас он занимается сайтом "Cloud Money" и работает над новым интересным роликом. Кроме того, если вы внимательно слушали, то итак уже знаете, а кто не видел последнее обращение Андрея, повторю вновь: готовится концепция выхода в большое информационное пространство, что позволит большему количеству людей узнать о "Cloud Money" и создать большой всплеск интереса к нашему проекту большому количеству людей, еще не знающих о нас. И, кроме того, готовится запуск шести новых кластеров "Cloud Money". Все эти подготовки нуждаются в пристальном внимании и чутком руководстве Андрея, чем он сейчас и занимается, потому не отвлекается ни на что другое. Поэтому нам с вами, в связи с этими вдохновляющими новостями, стоит набраться терпения и дождаться результатов работы и все будет замечательно!!!
Будьте с нами и будьте счастливы!
С уважением, Наталия Скорик.