так что думаю, что выплаты тем, кто в минусе увеличатся раза в 2 как минимум
дело в том, что если делить НОЛЬ на любое число в итоге будет ноль.... а ноль это приток при таких условиях
ошибаетесь. тех, кто в плюсе думаю процентов 25-30.
кроме того эти люди в системе почти с начала, соответственно их облачный фонд уже хорошо подрос, раза в 3 как минимум, соответственно нагрузка большая. в отличие от тех, кто пришел позже.
народ и так уже напуган. те, кто в плюсе никак не хотят приглашать новых, так как они уже в плюсе. им терять нечего. теперь они только кричат- как это так, нам не будут платить.Итого: да, эффект будет в плане математики, просто по финансам это отбросит проект по нагрузке на месяц назад, побочный эффект: народ поднапугается, те кто в минусе, будут понимать что скоро они тоже станут терпилами, как только выйдут в плюс.
Так рассуждают только троли что ты здесь делаешь иди в Тинькоф вкладывай там богаче будешь!?В банке тиньков под 10% на карте дела лучше обстоят, и средства всегда доступны. И нет потерь на обмене перфекта.
добавлено через 1 минуту
Пора переносить в проблемный раздел. Проект не всем платит. )
добавлено через 4 минуты
Никакого подъема в сентябре не будет. Люди не идиоты, что бы вкладываться в проект, который накопил громадный долг.
Если только в новый кластер, но там никс мани отбивают желание.
добавлено через 6 минут
Хотя новый проект из кластера сдуется еще быстрее из-за:
-никсов
-отсоса 10%
-фейла у клоуд мани
Так рассуждают ДУМАЮЩИЕ люди.Так рассуждают только троли что ты здесь делаешь иди в Тинькоф вкладывай там богаче будешь!?
Да какой это приток то ваще?Его нет просто напросто.А то,что вы видите вклады это называется работа в скайпах ЛО*оводов очередных,безнравственно кидающих людей на реф бонус,либо не очень образованных личностей,которым лишь бы куда нибудь денег засунуть...Знайте как бывает после очередного скама ,админ закрывает выплаты,но вклады при этом принимает?Дак вот там еще месяц может быть "приток" ...правда только в одну сторону-карман админаа приток если заметили хоть и маленький, но не ноль
Очень правильные мыслиТак рассуждают ДУМАЮЩИЕ люди.
И ещё ворос кто более переживает за проект, те кто указывают на недостатки проекта(давая возможность что то исправить), или те кто сам слеп(не важно по какой причине)и затыкающий рот всем инакомыслящим.
Вы бы выучили и добавили в свой лексикон ещё немножко слов...
А то кроме затасканного тролль, ату его , и сказать нечего.
И кому куда идти не вам решать и указывать.
Я тут говорю - что проект мертвый.Так рассуждают только троли что ты здесь делаешь иди в Тинькоф вкладывай там богаче будешь!?
Если только в новый кластер, но там никс мани отбивают желание.
Извернуть и вывернуть наизнанку можно всё что угодно.Думаю, что команда Бардиана видела ближайший скам облака Фибаначи, именно поэтому в такой спешке открылся проект Торнадо. В такой же спешке будет открываться следующий проект Атмосфера и все остальные кластеры.
Извернуть и вывернуть наизнанку можно всё что угодно.
Послушайте внимательно последний вебинар Шорникова. Там четко звучит, что помочь Фибоначи могут только новые кластеры.Извернуть и вывернуть наизнанку можно всё что угодно.