Посмотрите время на своём компьютере, если сбилась дата и показывает старую то сайты могут такое выдаватьПоходу, что-то с сертификатом...может просроченный стал или еще чего!
Здравствуйте, уважаемые участники! Если кто-то из вас готов поддержать Клауд Мани, предлагаю 11-12 августа 2013 - отправить в свой облачный счет 25-30 USD. У кого есть возможность можно и раньше.
Могу понять, что сейчас у многих нет свободных средств, поэтому пишу заранее, чтобы можно было подготовиться. Давайте проведем эксперимент и в эти два дня поможем проекту.
Пожалуйста, не нужно высказывать мнения по-поводу абсурдности моего предложения или, что это глупость. Кому не безразлично облако - давайте просто сделаем это. После внесения на счет Cloud Money денег, публикуем по возможности здесь скрины.
Все-же предложение в силе... Но нужно сделать это массово!
Ясно, но если что, будем ждать положительной динамики и думаю поможем, чем сможем. А пока чтобы не создавать споров негативных по этому вопросу, отнесу деньги в кластер Торнадо))), там вроде пока платится исправно...Да не получится массово. Мы уже вкладывали в июле по 10$ в ответ на клич Бардиана. Только это никак ни на чем не отразилось.
Для массовости нужна какая-то гарантия или бонус. А так желающих будет мало.
Вот именно, как только увидим устойчивый рост процента, тогда любой призыв будет восприниматься по-другому и желающие дополнительно вложиться появятся. А пока, увы...Ясно, но если что, будем ждать положительной динамики и думаю поможем, чем сможем.
Что это за ужасные цифры ?Сегодня - 0,0042%
У меня и мозилла открывает сайт нормально
Почистите куки и кэш браузера. Журнал -» стереть недавнюю историю -» очистить всё. Должно помочь...
Теперь сайт нормально открывается. Ничего не удалял, не стирал, время стоит нормальное.Посмотрите время на своём компьютере, если сбилась дата и показывает старую то сайты могут такое выдавать