Подскажите, выплата осуществляется всегда в одно и то же время (если не отменена автовыплата)?
обычно да....
Подскажите, выплата осуществляется всегда в одно и то же время (если не отменена автовыплата)?
05.26.13 10:42 Received Payment 1.06 USD from account U2660*** to account U1462***. Batch: 22989637. Memo: API Payment. 48382709035.
Неправильно написал..обязательно ли депо должен полностью сутки пролежать для начисления ежедневного процентаБывает по-разному, точных рамок в "правилах" нет, но в течение дня приходят всегда, бывает и утром, и днем, и вечером.
Неправильно написал..обязательно ли депо должен полностью сутки пролежать для начисления ежедневного процента
Я так понял они могут сами как пополнять так и выводить деньги с аккаунта участников. Какая безопасность в таком случае, если они могу за раз все деньги снять со счета?
С аккаунта - да, правда на нем не деньги, а просто цифирьки, т.к. конвертировать напрямую ты их никуда не сможешь. И зачем их с твоего счета "им" забирать? Цифирьки-то эти?
А с твоего кошелька в перфект мани как "они" могут деньги вывести, которые тебе ежедневно перечисляются?
Кто-то может вывести деньги с твоего, например, яндекс-кошелька? Без твоего ведома?
Я так понял они могут сами как пополнять так и выводить деньги с аккаунта участников. Какая безопасность в таком случае, если они могу за раз все деньги снять со счета?