Данные о выплате:
20:17 27.05.13 Receive 23083115 U2660504
Cloudmoney +1.08
20:17 27.05.13 Receive 23083115 U2660504
Cloudmoney +1.08
кто-нибудь отключил ежедневные выплаты? или все копейки собирают свои?
практически на постоянку отключены, иногда врубаю.
Доброй ночи! Сложилась такая ситуация, вчера вместо двух выплат 1$ и 9,8$, пришла только одна днем 1$. Вторая , вечерняя отклонена в связи с проблемами в РМ. Сегодня пришла дневная выплата 1$, а вечерняя 10,1$ опять отклонена в связи со сбоем в платежной системе. Обращался в поддержку, но она твердит ждите все скоро наладим.Складывается впечатление что они платят только маленькие выплаты, а гораздо большие не хотят и валят на проблемы у РМ ( это продолжается второй день) Хотя я получаю переводы с других проектов без проблем.
Складывается впечатление что они платят только маленькие выплаты, а гораздо большие не хотят и валят на проблемы у РМ ( это продолжается второй день) Хотя я получаю переводы с других проектов без проблем.
На мой взгляд, если вложены суммы менее 500$, то особого смысла отключать выплаты нет, т.к. для ощутимой разницы в росте депо надо отрубать автовыплаты на месяц-два. А вот если около 1К зелени вложено, тогда прирост и за 10 дней уже будет более 100 долларов.кто-нибудь отключил ежедневные выплаты? или все копейки собирают свои?
Доброй ночи! Сложилась такая ситуация, вчера вместо двух выплат 1$ и 9,8$, пришла только одна днем 1$. Вторая , вечерняя отклонена в связи с проблемами в РМ. Сегодня пришла дневная выплата 1$, а вечерняя 10,1$ опять отклонена в связи со сбоем в платежной системе. Обращался в поддержку, но она твердит ждите все скоро наладим.Складывается впечатление что они платят только маленькие выплаты, а гораздо большие не хотят и валят на проблемы у РМ ( это продолжается второй день) Хотя я получаю переводы с других проектов без проблем.
В ближайшее время система выплат будет модернизирована для отслеживания подобных сбоев платежной системы и исключения ситуаций с возвратом средств.