The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U399****->U2660504. Memo: Shopping Cart Payment. 88169887278.. Date: 18:58 10.07.13. Batch: 27186368.
Тоже отключил выплаты. Отдохнем до осени. Все равно подобными темпами копейки собирать смысла нет.
Да, и было бы класно иметь возможность пополнять кошелек фибоначчи с никсмани! Без проблем все бонусы возвращал назад.
да нет. это вы пишите многочисленные пустые сообщения "платит! платит! платит!" а думающий человек прочитав здесь весь этот балаган сделает для себя верные выводыFeodor1691 А что не на 150 страниц всякой ерунды не написать? Слабо
Либо вы лукавите,либо у вас не все дома.Печально.Тока зашел.Не пойму,они еще по 10 баксов требуют скинуться???Я на днях отправил в облако 1000$ и то не потею как ты. Еще поддержал 10$ и отключил выплаты.
Умные люди так и поступят.А истерики сейчас верещать начнут.А еще больше верещать ближе к зиме будут,если уйдут из проекта.К этому времени у всех будут хорошие заработки!Я на днях отправил в облако 1000$ и то не потею как ты. Еще поддержал 10$ и отключил выплаты.
Это я к тому,что гарантированно вы получите свою тысячу обратно)За 1000 дней правда,зато получите 100%.а здесь уже наврядли что выйдет)в лучшем случае получите 10% от вкладаА вы с доллара,сразу,ничего не делая косарь хотите?
Может быть и такой вариант,но свои обязательства сдержу))буду платить заветный баксикНЕ ЛУКАВЬ!!!! Через недельку ты скажешь: "Усё! Лето в разгаре! Пора отпусков - море девочки песок! Денежки кончаются... давай ещё 100$ и как и говорил в день по 1$"
Спасибо Вам ребята. вы конечно не "эмбицилы". Вы серьёзно молодцы! Но согласитесь это как мертвому припарки. сегодня вы подняли процент своими повторными вкладами. а завтра ?... ещё раз поднимите... и на сколько вас так хватит?... проект будет развиваться за счёт новых вкладчиков и новых вкладов!!! А ваши повторные вклады конечно хороши, но проект не вытянут на хороший темп развития. не обманывайтесь хоть сами. лучше бамбите Бордиана с призывами начать думать головой и реализовывать действительно действенные методы по развитию проекта. Он мужик с головой. Раз всё замутил так, значит в нём есть жилка. и Ума хватает. просто чёта может не туда срулил... такое бывает... помогите ему вновь обрести силу и уверенность в себе и спокойный ясный ум. и он найдёт выход как выйти из этой ямы.а тем временем,мы полные "'эмбицилы" насобирали за вечер уже 5тр $,и те кто говорят тут о каком-то скаме,завтра из этой суммы и получат свою долю!
Еще не запустили (возможно завтра старт). И вы на это сильно не надейтесть в Торнадо свои обязательства будут по выплатам.Спакуха. Торнадо ужо запустили, скоро бабло попрёт, т.к. они финансово объединены.
А по долгам участникам торнадо будет Мавроди расплачиватьсяСпакуха. Торнадо ужо запустили, скоро бабло попрёт, т.к. они финансово объединены.
во!правильный ход мыслейИ вы на это сильно не надейтесть в Торнадо свои обязательства будут по выплатам.
ОН бы рад выйти,но депо не выводится...Feodor1691, Не нравится? Выходи из проекта.