Sallent, что курил?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Sallent, что курил?
когда уже выплаты будут? статистика вообще когда нибудь изменится? или здесь как в подсолнухах?))))Похоже, на манию преследования!)08/06/2012 10:35 *****106350282 **********U7498588 (U7498588) *****- $10.00 *****$0.00 *****$2.87 **играю!
Там написано 5 августа старттарт проекта:
06-08-2012 19:00
Всего инвестировано:
0000$
Всего выплачено:
0000$
Старт только сегодня я так понимаю!
Уже стало 5-го, когда я скопировал было 6-го!Там написано 5 августа старт

Старт проекта:
05-08-2012 19:00
Всего инвестировано:
0170$
Всего выплачено:
0000$
ураааа))) статистика обновилась))
я думал там будет больше денег))
Вот уж и статистикаВот снова написано про старт 6 числа. Короче и мимо!![]()
норм)) мне главное выплату получить) а дальше я посмотрю делать реинвест или нет. Вроди бы красивый проектик))Вот уж и статистика
норм)) мне главное выплату получить) а дальше я посмотрю делать реинвест или нет. Вроди бы красивый проектик))
да ладно вам)) есть люди которые вкладывают в проекты напоминающие 8битные таблицы ексель)))Не вижу ничего красивого,абсолютно

+100 Полный шлак!Не вижу ничего красивого,абсолютно
Ну так вкладывай молча, только нас не волочи в эту яму, а мы посмотрим как тебе выплатят и порадуемся за тебя!норм)) мне главное выплату получить) а дальше я посмотрю делать реинвест или нет. Вроди бы красивый проектик))

у меня выплата так и не пришла. Сделал вклад ещё давным-давно часов 30-33 назад. Из новостей проекта:Задержка в первый день. Пока не советую пополнять. Надеюсь просто техническое что-то у админа