• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clubinbusiness.ru - clubinbusiness - Страница 11

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
По идее API только на системном кошельке должен быть включён, чтобы автоматом распределялись выплаты
Проект требующий доступа к кошельку участника не имеет будущего! Если у меня на кошельке пару тысяч, почему я должен верить, что админ с него переведёт скриптом только 6$?

ANEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект требующий доступа к кошельку участника не имеет будущего! Если у меня на кошельке пару тысяч, почему я должен верить, что админ с него переведёт скриптом только 6$?

Спросите админа, что он думает по этому поводу:)

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
спросил у админа насчет API
Ответил, что
Поменяйте пароль в РМ после оплаты членского взноса и можете не беспокоиться. Можете, также, отключать API после оплаты членского взноса. То что рассказывают, это преувеличение.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Поменяйте пароль в РМ после оплаты членского взноса и можете не беспокоиться.
Очень смешно. А что изменилось? У меня на счету несколько тыщ. Я даю доступ админу, чтобы он у меня 6 баксов забрал. А откуда я знаю, что он не заберёт 6 тыщ? Не, админ пусть с кем-то другим в такие игры играет. А может он ещё историю транзакций себе посмотреть захочет? АПИ - это полный доступ до кошеля и до его истории!!! Участие в таком проекте могут себе позволить только недальновидные люди. С подписи проект убрал и участвовать в таком проекте нет больше желания. Всем камикадзе желаю профита.

Johanson85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поменяйте пароль в РМ после оплаты членского взноса и можете не беспокоиться. Можете, также, отключать API после оплаты членского взноса. То что рассказывают, это преувеличение.
Люди на сайте PerfectMoney в разделе API я почитал что да как. На clubinbusinees при нажатии "Оплатить членский взнос" Вас явно просят указать свой ID и Пароль, и это не на странице платежки, а на сайте clubinbussines!!!!! От почтового ящика не каждый бы дал свой пароль, а это от платежной системы. Далее включить API и указать IP просят указать *.*.*.*, а это значит что с любого ip можно выполнить запрос: хттп://perf****money.com/acct/confirm.asp?AccountID=ТВОЙ_ID&PassPhrase=ТВОЙ_ПАРОЛЬ&Memo=SPASIBO_ZA_BABLO&Payer_Account=ТВОЙ_КОШЕЛЕК&Payee_Account=МОЙ_КОШЕЛЕК&Amount=10000&PAYMENT_ID=1
Учитывая что сайт уже взламывали, то кто даст гарантию что и этот раз кто нибудь не взламает сайт и не вытащит от туда базу логинов и паролей от счетов перефектманей с включенными API и без фильтрации по IP.....:lol:

добавлено через 23 минуты
Я бы это даже отнес к Интернет мошенничеству (фишинг):
Фи́шинг (англ. phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживание[1]) — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям.......мошенники пытаются различными психологическими приёмами побудить пользователя ввести на поддельной странице свои логин и пароль, которые он использует для доступа к определённому сайту, что позволяет мошенникам получить доступ к аккаунтам и банковским счетам.

Последнее редактирование:

Ms Re-mix

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
пока что месяц впереди, чтобы выяснить.

Я лучше бы вручную оплатил шестерым со своего РМ по баксу.
может админ так и сделает, надо написать ему.

А пока что платит:
01:13 01.06.13 Receive 23400671 U4167447
MEDINA +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U4167447. Memo: API Payment.

05:36 01.06.13 Receive 23406836 U1624490
bummer42 +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U1624490. Memo: API Payment.

Если так же оставит API, создам новый аккаунт перфект для выплат с клуба

Johanson85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может админ так и сделает, надо написать ему.
Хотя бы так) Время то еще есть до следующей оплаты, только вот на притоке новых участников это плохо сказывается... У меня за 3 недели ни одного перелива. Из 800 переходов по реф.ссылке - 2 регистрации.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Проект рабочий, но недоработанный. Ваши предположения не являются поводом для перевода проекта в раздел мошенничества. Приведите факт если взломали хотя бы один кошелек из 5000 участников, и сам попрошу снести тему. А пока жму треугольник за "клевету"

oba-na

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вложения

• Захват_20.jpg
    Захват_20.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 64

fivalex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Johanson85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект рабочий, но недоработанный
За месяц времени и 5 тыс. прибыли можно и доработать.

Приведите факт если взломали хотя бы один кошелек
Зачем ждать пока взламают? Фактом является то, что проект уже взламывали. Также фактом является то что это первый проект в котором додумались до абсурда с включением API. Никто не просит закрывать проект - просят доработать.

жму треугольник за "клевету"
Это тяжело назвать клеветой так как сайт полностью попадает под определение фишинг мошенника даже если это не мошенник, а просто проект который просит пользователей нарушить правила безопасности платежной системы:
Цитата с perfectmoney.is/security_center.html:
Храните Ваши пароли и коды доступа подальше от посторонних людей. Позаботьтесь о том, чтобы защитить все ваши данные, которые могли бы быть использованы для аутентификации пользователя в PM.
Не доверяйте свой пароль третьим лицам.

Я лично сделал взнос, пустил рекламную кампанию (потратил значительно больше чем членский взнос), не отбил даже 6 долларов вклада, но все же не могу предлагать другим людям проект с такой финансовой организацией. Не однократно повторялись на форуме пожелания, замечания кто-то писал админу, но если ему все равно, то о чем может быть речь.

fivalex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще 2 выплаты автоматом:

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3070***->U2631***. Memo: API Payment.. Date: 17:19 06.06.13. Batch: 23939454.

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4073***->U2631***. Memo: API Payment.. Date: 19:04 06.06.13. Batch: 23948390.

Дам совет!
Зарегистрировать аккаунт в Perfect Money дело 5 минут!
Специально для оплаты членского взноса, регистрируете новый кошелек!( у меня их уже давно 3 штуки для разных проектов и дел) в котором активируете API.

Когда подходит время очередного платежа, переводите со своего основного аккаунта Perfect Money на кошелек для оплат нужную сумму(6 долларов). Предварительно изменив номер кошелька в настройках аккаунта проекта.

Оплатили взнос. Поменяли в профиле проекта опять на кошелек для выплат(на ваш основной, с отключенным API, с надежным паролем, с активированной кодовой картой и всеми там делами...)))
Все! Спокойно получаем выплаты на ваш основной и родной кошель. И никакой админ у вас ваше бабло не выдернет))

Снова пришло время платить! Перевели 6 баксов, поменяли номер кошелька в аккаунте, оплатили, снова поменяли кошель...короче по той же схеме. Даже можете пароль от платежного кошелька( на котором 0 бабла) каждый раз менять на всякий случай.
Все элементарно и минутное дело.
Надеюсь понятно расписал:)

Это не руководство к действию!
Просто разъяснение элементарных вещей. Кому это не нужно и не интересно, не стоит комментировать и писать, что типа это геморрой. Ни какого "гимора", все просто.

ANEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще 2 выплаты автоматом:

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3070***->U2631***. Memo: API Payment.. Date: 17:19 06.06.13. Batch: 23939454.

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4073***->U2631***. Memo: API Payment.. Date: 19:04 06.06.13. Batch: 23948390.

Дам совет!
Специально для оплаты членского взноса, регистрируете новый кошелек!( у меня их уже давно 3 штуки для разных проектов и дел) в котором активируете API.

Когда подходит время очередного платежа, переводите со своего основного аккаунта Perfect Money на кошелек для оплат нужную сумму(6 долларов). Предварительно изменив номер кошелька в настройках аккаунта проекта.

Оплатили взнос. Поменяли в профиле проекта опять на кошелек для выплат(на ваш основной, с отключенным API, с надежным паролем, с активированной кодовой картой и всеми там делами...)))
Все! Спокойно получаем выплаты на ваш основной и родной кошель. И никакой админ у вас ваше бабло не выдернет))

Снова пришло время платить! Перевели 6 баксов, поменяли номер кошелька в аккаунте, оплатили, снова поменяли кошель...короче по той же схеме. Даже можете пароль от платежного кошелька( на котором 0 бабла) каждый раз менять на всякий случай.
Все элементарно и минутное дело.
Надеюсь понятно расписал:)

Это не руководство к действию!
Просто разъяснение элементарных вещей. Кому это не нужно и не интересно, не стоит комментировать и писать, что типа это геморрой. Ни какого "гимора", все просто.

Отличній совет!! Я открыл второй аккаунт (для клуба) там включил API и деньги перекидываю на свой основной аккаунт:d-thumbup: соответственно там хранится сума не больше членского взноса:) Проблемы нет вообще:thumbsup: Проект супер!! Я на днях "перелопатил" интернет, аналогов Клубу нету, все остальное полное фуфло:) Так что дерзайте!!!:e-clap:

Johanson85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дам совет!
Отличный совет!!! Только к чему? Давайте вернемся к тому с чего все начиналось: создадим в блокнотике документик в нем напишем 4 кошельков и внизу свой и разошлем другим участникам, а они пусть оплачивают, дописывают свой кошелек и разсылают :d-thumbup:

Вы знаете как себя обезопасить, я знаю, но люди которых Вы приглашаете - они не знают.

Значительно проще одному админу один раз нормально сделать, чем потом 5 тысячам участникам заниматься ерундой с клонированием счетов.

у меня их уже давно 3 штуки для разных проектов и дел
Этим Вы нарушаете правила пользовательского соглашения платежной системы, что также может привести к блокировке счета. Поэтому призывать людей к таким действиям - доверие терять
1.4 Customer is obligated to provide his/her real identity in order to use Perfect Money payment system.

Я на днях "перелопатил" интернет, аналогов Клубу нету
Странно, я нашел

Можно придумывать кучу вариантов выхода из ситуации (сути это не поменяет), но проще решить эту проблему нормальной реализацией. Тогда возможно ветка перейдет в нормальный раздел форума, людей можно будет приглашать.
PS: Вы бы видели что мне писали мои потенциальные рефералы на старте проекта как только видели дизайн :rolleyes:

Сверху Снизу