• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clubpartners.ru - Club Partners - Страница 4

Stepa813

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что заблокировали не за что!! адимин с айди u2 му.......... ко........ больше слов других не подберу, а потом жалуются почему люди к нам не идут!! я вам не советую эту соц сеть люди!!!!!!!!

За спам заблочили скорее всего. Кинь свой айди страницы узнаем

Максим Новохатский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что могу сказать? Проект хороший, 10% пожизненно от рефа, Матрица 1х2, на ней поднял тысяч 40 000рублей. на Аукционе около 10 000рублей, Рекламу рефы дают мои от них тоже денег получаю, в общем мне проект очень нравиться, стабильный вывод без проблем, приходите ко мне в команду, буду рад... Пишите расскажу все плюсы этой компании :hi000000: SKYPE: IMPERIALJAGUAR :thumbsup:

Степан Лебедев

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Проект и правда платит.
Но,администратор этого проекта не сдерживает своих слов.
Сколько было проведено акций , и не все были закончены.
Так,что участвовать именно в акциях бесполезно ,и создают потом забывают.

Так же и покупка рефералов ,очередь уж очень медленная ....за 2.5 месяца всего на 30 мест продвинулась ,что тоже отрицательный факт.

Так же не выполняли свои обещания ,еще в самом старте ,что рейтинг можно будет поменять на рубли.

Да и развитием самой соц.сети уже давно не занимаются ..к сожалению.

А,те матричные проекты которые есть в этой социалки , развиваются очень медленно.

Так же ,очень много мертвых аккаунтов.

из 130 000 профилей , лишь 1000 активных.....если не меньше.
Больше 300 человек онлайн в день просто не бывает.

Один плюс есть ,что когда нагло спамят в личку , наказывается.

А,так из положительных моментов,а он всего один :
- Не самый плохой вариант для поиска партнеров .

Сверху Снизу