• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CMS, не использующие MySQL и прочие БД - Страница 2

olsv64

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А какая ему (владельцу) разница как сайт сделан?
Что вы так носитесь с этой темой? Сайт без бд - выигрывает только в том случае, если это статичный сайт визитка, да и то проигрывает в расширяемости. Вы хотите сказать что проще делать без бд? Как вообще вы сделаете регистрацию пользователей ? Оплату услуг ? Счета внутренние в системе? Да примеров куча. Про скорость тут и говорить нечего - memcached и apc для php давно уже решили эту проблему и скорость работы сайта с "SQL и бд" уже не сильно не отличается от статичного(пользователь/заказчик разницы точно не заметит),если написано и настроено правильно.
Или вы таким образом пытаетесь сказать что делать дешевые статичные сайты с помощью натягивания шаблонов на файловые CMS есть правильный путь для вебпрогера? Весь мир тогда против вас. Люди почему-то делают сайты и порталы с использованием новейших технологий и фрейворков, к примеру этот форум. Давайте его на файловой CMS сделаем))) Сколько у вас это займет времени?

я ни в коем случае не призываю создавать форумы на подобных CMS, коих тоже куча, оплату услуг можно использовать через различные сервисы и я могу поспорить с вами по поводу создания только статичных сайтов на файловых CMS, я например пересадил с ДЛЕ на GetSimple свой МФА сайт http://u-la-la.ru/ и постоянно добавляю статьи с Миралинкса, и сайт и я чувствуем себя прекрасно

ZarWeb-money

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, кому нужен сайт-визитка, магазин, инвестиционный (hyip, сайт с множеством калькуляторов и функций) или другого типа - обращайтесь, буду рад!
Опыт работы очень большой, портфолио тоже!
Скайп такой же как ник) :thumbsup:

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ребята, кому нужен сайт-визитка, магазин, инвестиционный (hyip, сайт с множеством калькуляторов и функций) или другого типа - обращайтесь, буду рад!
Опыт работы очень большой, портфолио тоже!
Скайп такой же как ник) :thumbsup:

Тоже не используете СУБД? или вы просто прорекламироваться в тему зашли? На чем разрабатываете?
Если есть что показать - дайте ссылку на потфолио, наверно у вас есть свой сайт и т.п.

Батухтин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Писать свою CMS под визитку это как минимум глупо. Другое дело, когда сайт требует нестандартных решений и никакая CMS не может предоставить необходимый функционал.

Не знаю. Для меня однажды это был лучший вариант. На написание ушло 3 дня. Зато быстро переключить из режима работы с MySql на файлы и обратно не составляет труда.
Да и в CMS которую сам написал, разбираешься всегда лучше.

projectX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
xara web disegner ни че так прога для сайтов визиток)

olsv64

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вот еще один сайт, изготовленный с использованием платного шаблона на GetSimple CMS http://old-russian-wood.com/

Twitrix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
GetSimple CMS Очень неплохая. Лёгкая и простая.

Fin-Projects

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если с 1С то наверное лучше всего 1С Битрикс

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
хм)) файлики это конечно-же сила, но лучше работать с бд (имхо) хотя бы sql lite

olsv64

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
сделал блог для сына, он торговлей занимается, предлагал весь сайт натянуть на GetSimple, да у него товаров, видимо, немного,
http://neutrinostore.ru/blog/

Budddah Clan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Полезный топик CMS > GetSimple CMS буду изучать Спасибо ТС. Лайк в +

Сверху Снизу