Проект платит Получил очередную выплату в размере 35318 сатош.
Скрин выплаты на криптонатор: http://prntscr.com/gglx96
1) Собираете в сундуках бонусные минуты.Подскажите как пользоваться бонусными минутами, а то ничего не понимаю(
Спасибо, а есть еще у вас стоящие краны?
handre64..., 27 ноября 2017 14:02
Получил вчера выплату, которую заказал уже почти в воскресенье. Причем по моей просьбе еще изменили адрес кошелька на тот, который есть у меня на криптонаторе.
Большое спасибо за это. Не хочу ни за кого говорить и слушать, говорю только за себя - мне заплатили, причем в день запроса. Сатошики сразу обменял и вывел и уже где-то в течение часа-двух они оказались в нужном мне кошельке. Так что я голосую за этот сайт. Конечно, хотелось бы самому адрес кошелька менять, а не обращаться за этим в поддержку, но это уже нюансы. К слову, общался с поддержкой на русском языке.
Ответить
У меня открывается, может временный глюк былЧё, сдулся, что- ли? Вообще не открывается!!!
BTC кран единственный, поддерживаемый админом на данный момент. Доги и литоши краны уже как полгода не платят. Неужели по раздаче(на сколько она большая по сравнению с другими кранами)не понятно было, что что-то тут не так?Добрый день.Подскажите пожалуйста.При регистрации писало что введите адрес биткоин кошелька(на всех 3 сайтах).Соответственно я ввел биткоин адрес с криптонатора.Как теперь вывести литоши,доги.Или оно автоматически переведет на криптонаторе на литоши и доги кошелек?
вот таких вот откровенно оплаченных или заказанных постов -"хвалебных од" не люблю! Если проект достойный -ему не нужна такого рода рекламаПривет всем! Отличный кран ! Играю на нём давно. Вчера получил очередную выплату на Криптонатор. 13
DEC
Получено
14keLQpmsE6Y4Q8M6PVrdNPxFHV9EfWuEA
Дата
13.12.2017 20:07 UTC+03:00
№ транзакции
Внутренний перевод между кошельками Криптонатора
Распечатать квитанцию
BTC
+ 0.00035331
Хочу особо отметить отзывчивость поддержки. Была небольшая задержка в платеже. Написал в поддержку, отреагировали моментально. За это им огромное спасибо.
кстати на скриншоте не видно ОТ КОГО выплата! С таким же успехом могу выложит любую выплату с бирж, других кранов и даже собственную транзакциюВсем привет,проект платит,вот скрин выплаты на криптонатор http://prntscr.com/ie92cg