Чувствую я что не очень серьезная партнерка у них, может еще подкорректируют еще.И сколько такая минималка будет набираться без кучи прямых реферралов, 1 месяц,2 или полгода?
Чувствую я что не очень серьезная партнерка у них, может еще подкорректируют еще.И сколько такая минималка будет набираться без кучи прямых реферралов, 1 месяц,2 или полгода?
Думаю тему надо перенести в заработок криптовалют. Кстати там есть такая же.
2) И сколько такая минималка будет набираться без кучи прямых реферралов, 1 месяц,2 или полгода?
Пополнил на сайте биткоином баланс, прошло уже 3 дня как платеж полностью прошел (более 6 подтверждений), а на сайте висит как не пройденный
сейчас он платит?а то выплата долго идет
Выплаты на биткоин кошельки сами по себе долго идут. А если в это время идет скачек курса так вовсе может заморозится.
А не кажется странным никому, что мин. Выплата 0.15??? Как то слишком много, чтоб быть правдой и очень мало отзывов в интернете о сайте, а те что есть, то копированные и одинаковые. Кто-то уже получал выплату с последней минималкой???
... транзакция уже неделю висит в неподтвержденных (
Есть новости по этому крану? Ещё платит или может переносить тему в проблемные?получена выплата с проекта, сейчас вывод быстрый
Есть новости по этому крану? Ещё платит или может переносить тему в проблемные?
Работает кран, платит?получена очередная выплата
Работает кран, платит?