• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CoinCraddle.com - платформа для обмена криптовалюты - Страница 7

CoinCraddle

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.040
1712557254291.png

Ожидается ли рост Solana более чем в три раза?

Аналитики прогнозируют значительный взлет Solana (SOL) в течение ближайшего месяца. Они ожидают, что SOL вырастет более чем в три раза, достигнув пика в $612,5 к началу мая. Этот прогноз представляет собой рост на 229,6% от текущей цены до $591,4 к 7 мая.

Анализ учитывает несколько факторов. Технические индикаторы указывают на нейтральную рыночную ситуацию, а индекс "страха и жадности" свидетельствует о сильной жадности среди инвесторов с показателем 78. Средняя дневная волатильность составляет 9,3%. Исходя из этих показателей, аналитики считают, что сейчас - благоприятное время для покупки Solana.

Solana уже достигла значительного роста с начала года, превзойдя рост цены Bitcoin на 78%. Этот взлёт стоимости SOL, в частности, объясняется популярностью мем-токенов. Однако стоит отметить, что блокчейн Solana столкнулся с проблемами масштабируемости, о чем свидетельствует недавний инцидент 4 апреля, когда 75% транзакций не были обработаны из-за сбоя.

CoinCraddle

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.040

CoinCraddle

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.040
1747254575034.png

Ethereum вырос на 40% за неделю — но стоит ли радоваться?

За последние семь дней Ethereum прибавил почти 40% в цене, достигнув $2,48 тыс. по данным Coinmarketcap на 13 мая. Это позволило ему войти в топ-15 самых быстрорастущих активов среди топ-100 крупнейших по капитализации. Однако эксперты предупреждают: такой рост может быть временным и не основанным на фундаментальных факторах.

Операционный директор Unity Wallet Джеймс Толедано считает, что текущий рост может быть результатом политических шагов одного человека, а не фундаментальных изменений в рынке. Он отмечает, что без институционального спроса на Ethereum маловероятно достижение новых исторических максимумов.

В начале мая состоялось обновление Ethereum под названием Pectra, которое прошло без проблем и повысило уверенность в способности сети масштабироваться. Это может способствовать дальнейшему институциональному принятию Ethereum. Однако некоторые эксперты считают, что само по себе обновление вряд ли приведет к значительному росту цены ETH.

По данным Sosovalue, за торговую неделю до 12 мая ETF на базе Ethereum зафиксировали отток в $55 млн, тогда как биткоин-ETF зафиксировали чистый приток около $600 млн. Это говорит о том, что основной движущей силой всплеска стали криптоинвесторы, а не институциональные притоки.

Хотя Ethereum демонстрирует впечатляющий рост, эксперты призывают к осторожности. Без устойчивого институционального спроса и фундаментальных факторов, поддерживающих рост, текущий скачок может оказаться временным. Инвесторам следует внимательно следить за развитием ситуации и оценивать риски.

Alexchange1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
CoinCraddle заморозил мои средства на $138,000 под предлогом AML — уже подано заявление в полицию ОАЭ

Есть доказательства, что обменник CoinCraddle является частью схемы bestchange по конфискации крупых переводов под предлогом AML.

Я перевёл через них крупную сумму в XMR (более 130 тысяч долларов). Через несколько часов после транзакции получил письмо — «проводится AML-проверка». С тех пор прошло уже несколько недель.

Я прошёл полную верификацию, подтвердил источник средств и предоставил все необходимые документы. По всем независимым проверкам транзакция не содержит признаков риска и не нарушает норм AML. Несмотря на это, мои средства до сих пор заморожены, а обменник не предоставляет конкретных сроков или решений.

Более того, BestChange не просто отказывается помочь — он сам стал частью этой схемы. Платформа не раскрывает юридическую информацию об обменнике, ссылаясь на "юрисдикцию ОАЭ", и фактически блокирует возможность пострадавшим защитить свои права. При этом создаётся ощущение, что у BestChange действует собственная псевдо-AML-система, через которую под видом "проверки" происходит удержание и фактическая конфискация средств клиентов в пользу аффилированных обменников.

Мой официальный отзыв на BestChange:

BestChange неоднократно переводил его в статус “решён”, хотя проблема НЕ решена. Это лишает меня возможности публично доказывать факт мошенничества и служит инструментом давления на жалобщиков.

Я подал заявление в правоохранительные органы ОАЭ — это не просто частный спор, а потенциально системная схема по удержанию средств под ложными предлогами. Кроме того, я начал публичную кампанию, чтобы привлечь других пострадавших.

История уже получила огласку в ВЧК-ОГПУ - https://t.me/vchkogpu_ru/27514

Если вы столкнулись с такой же ситуацией, присоединяйтесь:

- Группа ВКонтакте: https://vk.com/bestchange_aml_scam

- Портал с доказательствами: https://bestchange-aml-scam.com

‼ Нам необходимо объединиться. Если вы тоже стали жертвой CoinCraddle или других обменников на BestChange — пишите. Чем больше пострадавших мы найдём, тем выше шанс вернуть средства.

CoinCraddle froze my $138,000 under the pretext of AML — a complaint has already been filed with UAE police

There is evidence that the exchange CoinCraddle is part of a scheme operated through BestChange to confiscate large transfers under the pretext of AML (Anti-Money Laundering) checks.

I exchanged a significant amount of XMR (over $130,000) through them. A few hours after the transaction, I received an email stating that an “AML check” was in progress. Weeks have passed since then.

I completed full verification, provided the source of funds, and submitted all required documents. Independent reviews confirm the transaction poses no risk and does not violate AML standards. Despite this, my funds remain frozen, and the exchange refuses to provide any clear timeline or resolution.

What’s worse — BestChange not only refuses to assist but appears complicit in the scheme. The platform withholds legal information about the exchange, citing “UAE jurisdiction,” and effectively blocks victims from pursuing their rights. It increasingly feels like BestChange has its own pseudo-AML system, under which funds are frozen and effectively confiscated in favor of affiliated exchanges.

Here is my official review on BestChange:

BestChange has repeatedly marked the review as “resolved,” even though the issue remains unresolved. This manipulates public perception and weakens the position of victims.

A formal complaint has been filed with UAE law enforcement — this is no longer a private dispute but potentially a systemic scheme to seize funds under false pretenses. In parallel, I’ve launched a public campaign to connect with other affected users.

The story has already gained coverage in VChK-OGPU - https://t.me/vchkogpu_ru/27514

If you’ve faced a similar situation — join us:

- VK Group: https://vk.com/bestchange_aml_scam

- Evidence Portal: https://bestchange-aml-scam.com

‼ We must unite. If you are also a victim of CoinCraddle or any other exchange listed on BestChange, speak out. The more people come forward, the greater the chance to stop this and recover the funds.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,864
Поинты
80,379.106
Тема перенесена в раздел проблемных сервисов до урегулирования ситуации по жалобе выше.

CoinCraddle

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.040
1755001998842.png

💱 Обновление в CoinCraddle — встречайте покупки и продажи за фиат!​

Больше не нужно выходить на сторонние биржи: пары «монета-к-валюте» доступны прямо в CoinCraddle.

Что нового и зачем это вам:
🔘 Покупка и продажа криптовалюты за фиат в пару кликов
🔘 Мгновённый расчёт курса, комиссии и итоговой суммы до подтверждения

💵 Доступные валюты на старте
AED • EUR • KZT • TRY • USD

Как это работает?
🔘Откройте вкладку «Купить/Продать».
🔘Выберите фиат и нужную монету.
🔘Получите итоговую сумму и проведите обмен

📲 Попробуйте новую функцию прямо сейчас — CoinCraddle (http://coincraddle.com/)

iva.NYC

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.040
CoinCraddle заморозил мои средства на $138,000 под предлогом AML — уже подано заявление в полицию ОАЭ

Есть доказательства, что обменник CoinCraddle является частью схемы bestchange по конфискации крупых переводов под предлогом AML.

Я перевёл через них крупную сумму в XMR (более 130 тысяч долларов). Через несколько часов после транзакции получил письмо — «проводится AML-проверка». С тех пор прошло уже несколько недель.

Я прошёл полную верификацию, подтвердил источник средств и предоставил все необходимые документы. По всем независимым проверкам транзакция не содержит признаков риска и не нарушает норм AML. Несмотря на это, мои средства до сих пор заморожены, а обменник не предоставляет конкретных сроков или решений.

Более того, BestChange не просто отказывается помочь — он сам стал частью этой схемы. Платформа не раскрывает юридическую информацию об обменнике, ссылаясь на "юрисдикцию ОАЭ", и фактически блокирует возможность пострадавшим защитить свои права. При этом создаётся ощущение, что у BestChange действует собственная псевдо-AML-система, через которую под видом "проверки" происходит удержание и фактическая конфискация средств клиентов в пользу аффилированных обменников.

BestChange неоднократно переводил его в статус “решён”, хотя проблема НЕ решена. Это лишает меня возможности публично доказывать факт мошенничества и служит инструментом давления на жалобщиков.

Я подал заявление в правоохранительные органы ОАЭ — это не просто частный спор, а потенциально системная схема по удержанию средств под ложными предлогами. Кроме того, я начал публичную кампанию, чтобы привлечь других пострадавших.

‼ Нам необходимо объединиться. Если вы тоже стали жертвой CoinCraddle или других обменников на BestChange — пишите. Чем больше пострадавших мы найдём, тем выше шанс вернуть средства.

CoinCraddle froze my $138,000 under the pretext of AML — a complaint has already been filed with UAE police

There is evidence that the exchange CoinCraddle is part of a scheme operated through BestChange to confiscate large transfers under the pretext of AML (Anti-Money Laundering) checks.

I exchanged a significant amount of XMR (over $130,000) through them. A few hours after the transaction, I received an email stating that an “AML check” was in progress. Weeks have passed since then.

I completed full verification, provided the source of funds, and submitted all required documents. Independent reviews confirm the transaction poses no risk and does not violate AML standards. Despite this, my funds remain frozen, and the exchange refuses to provide any clear timeline or resolution.

What’s worse — BestChange not only refuses to assist but appears complicit in the scheme. The platform withholds legal information about the exchange, citing “UAE jurisdiction,” and effectively blocks victims from pursuing their rights. It increasingly feels like BestChange has its own pseudo-AML system, under which funds are frozen and effectively confiscated in favor of affiliated exchanges.

BestChange has repeatedly marked the review as “resolved,” even though the issue remains unresolved. This manipulates public perception and weakens the position of victims.

A formal complaint has been filed with UAE law enforcement — this is no longer a private dispute but potentially a systemic scheme to seize funds under false pretenses. In parallel, I’ve launched a public campaign to connect with other affected users.

The story has already gained coverage in VChK-OGPU - https://t.me/vchkogpu_ru/27514

‼ We must unite. If you are also a victim of CoinCraddle or any other exchange listed on BestChange, speak out. The more people come forward, the greater the chance to stop this and recover the funds.
Смешно, что по XMR проводится AML проверка, Вы решили данную ситуацию?

martin12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
Перевел 12000$ в USDC TRC20 с последующим обменов в USDT TRC20 данному обменнику. Адрес контракта у их провайдера оказался устаревшим, биржа не поддерживала данную монету. По итогу, я не увидел своих денег, комментариев по поводу сроков решения не дают, монету не возвращают назад. Очень жаль, что я поздно увидел все реальный отзывы о обменнике. Всегда доверял бесту, но, больше не ногой на него.

martin12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
Перевел 12000$ в USDC TRC20 с последующим обменов в USDT TRC20 данному обменнику. Адрес контракта у их провайдера оказался устаревшим, биржа не поддерживала данную монету. По итогу, я не увидел своих денег, комментариев по поводу сроков решения не дают, монету не возвращают назад. Очень жаль, что я поздно увидел все реальный отзывы о обменнике. Всегда доверял бесту, но, больше не ногой на него.
Прошу заметить, @BestChange перевели претензию в нейтральный статус, покрывая этот грязный скам обменник. Я не получил своих средств, но претензия почему-то снята администрацией мониторинга.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,330
Поинты
42.795
Очень жаль, что я поздно увидел все реальный отзывы о обменнике.
Прошу заметить, @BestChange перевели претензию в нейтральный статус, покрывая этот грязный скам обменник. Я не получил своих средств, но претензия почему-то снята администрацией мониторинга.
Перед обменом своих средств необходимо штудировать отзывы на обменник, а не доверятся мониторингам.

martin12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
На сегодняшний день ситуация не решена. 25.09 сказали, что потребуется еще пару дней.

martin12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
Ситуация решена, спустя почти месяц вернули монету.

CoinCraddle

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.040
Здравствуйте.

Мы рады сообщить, что ситуация полностью урегулирована — все средства были возвращены клиенту в полном объёме.
Задержка возникла из-за технической ошибки, связанной с устаревшим контрактом USDC TRC20, которая была устранена сразу после выявления.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение. Команда сделала выводы и усилила внутренние проверки, чтобы подобные случаи не повторялись.

Если у вас остались вопросы — всегда готовы ответить в личных сообщениях или через поддержку на сайте.
Ситуация решена, спустя почти месяц вернули монету.

CoinCraddle

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.040

Здравствуйте.

Блокировка средств была произведена по официальному запросу правоохранительных органов и в полном соответствии с международными стандартами AML/KYC. Данная мера направлена на предотвращение возможной легализации преступных доходов и обеспечение расследования тяжкого преступления.

Мы понимаем обеспокоенность пользователей, однако в данном случае речь идет не о внутреннем решении сервиса, а о временной мере, применённой в рамках расследования по запросу компетентных органов.

Отдельно отметим, что упомянутое лицо на протяжении длительного времени публикует недостоверные сведения, что, по нашему мнению, связано с попыткой оказать давление на процесс и добиться возврата средств вне установленной законом процедуры.

Мы остаёмся открыты к взаимодействию с компетентными органами и готовы предоставить всю необходимую информацию в рамках официальных запросов.

С уважением,
Команда CoinCraddle

CoinCraddle

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.040
CoinCraddle продолжает развиваться и улучшать качество обслуживания.

За последний месяц мы:
• сократили среднее время обработки обменов до 7 минут;
• повысили стабильность платформы и скорость подтверждения транзакций.

Наша поддержка работает 24/7 — всегда на связи и готова помочь в решении любых вопросов.

Если хотите убедиться в качестве сервиса или задать вопрос перед обменом — заходите на coincraddle.com

Сверху Снизу