Тема создана 15 дней назад. Неужели за это время никто не получил выплату из этого крана?
Я это понимаю. Но по правилам форума нельзя создать тему без скриншота выплаты! Тем более сам сайт мутный какой-то, FAQ не дописан, даже кошелек для выплаты не добавляется...Да тут похоже месяц нужно собирать до минималки 1 рипл. Все в процессе
Так подтверждения платежеспособности крана нет, никто не будет стабильно работать в таких условиях...Если бы рефералы бы работали бы стабильно, а так 1 раз крутанут и всё.
Я это понимаю. Но по правилам форума нельзя создать тему без скриншота выплаты! Тем более сам сайт мутный какой-то, FAQ не дописан, даже кошелек для выплаты не добавляется...
добавлено через 2 минуты
Так подтверждения платежеспособности крана нет, никто не будет стабильно работать в таких условиях...
Набрал 1,02, поставил на вывод. При выводе Пишет наберите целое количество 1 или 2. А там минимальная комиссия есть: написано 96447. Кошелёк завёл на криптонаторе, а там минимальная входная транзакция по рипплу 1. Если поставить 1 Риппл, т.е. 1- минус комиссия = чуть меньше 1-го, поэтому платёж может уйти мимо кассы. Буду собирать 2 для надёжности.
Такие заморочки на 99.9% лохотрон. Ничего они, к сожалению, не выплатят.При выводе Пишет наберите целое количество 1 или 2