• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coinpot.co или как собрать сатоши для биржи - Страница 2

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Re: coinpot.co или как собрать сатоши для биржы.

Выплата из CoinPot:

https://blockchain.info/tx/d0ab9631de7c300de6398d4d1d110739a3604880eccb61d82b206a227d66bf18

Мой видео обзор сервиса CoinPot:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
В кошельке появились Коинпот токены. Кто нить разобрался что это.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

p0gran

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Банально не могу восстановить доступ (2-х факторка, снес прошивку на телефоне и все потерял, по глупости) Тех. поддержка игнорирует, сколько бы не писал. Категорически не советую связываться!

hope69

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В кошельке появились Коинпот токены. Кто нить разобрался что это.
Я вот что выяснила: их можно майнить, там есть кнопка "MINE TOKENS", (я не пробовала - комп слабый) и получать за каждый клейм на любом из кранов Coinpot, 1 за клем рефала, 3 за собственный клем. Курс на сегодня 1000 тоненов - 0.00001443 битка. Потратить можно на лотерею, ну и обменять на крипту внутри кошелька. Так как кнопки "withdraw" нет, делаю вывод, что на биржах и обменниках он пока не представлен. Все что знаю, может кто дополнит.

Последнее редактирование:

koladihus

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Откройте свой кошелек на http://coinpot.co (регистрация очень проста, только не забудьте потвердеть почту). В нашем кошелке мы имеем 5 видов крипто валют ( Bitcoin, Litecoin, Dash, Bitcoin cash и Dogecoin). Так же сейчас появилась их внутренняя валюта Coipot Token.

Для заработка этих валют мы имеем отдельные «Краны» где можно собирать наши монетки. Пока что их 7 штук:

Регистрация простая вводим почту нашего кошелька http://coinpot.co и все.
Теперь можем собирать жмем на claim разгадываем копчу и монеты автоматом зачисляться на наш кошелёк. С каждым днем все больше можно заработать за счет % за каждый день дают на 1% больше.

Последнее редактирование модератором:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Анатолий Кузьмин

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я вот что выяснила: их можно майнить, там есть кнопка "MINE TOKENS", (я не пробовала - комп слабый) и получать за каждый клейм на любом из кранов Coinpot, 1 за клем рефала, 3 за собственный клем. Курс на сегодня 1000 тоненов - 0.00001443 битка. Потратить можно на лотерею, ну и обменять на крипту внутри кошелька. Так как кнопки "withdraw" нет, делаю вывод, что на биржах и обменниках он пока не представлен. Все что знаю, может кто дополнит.

И не будет их на бирже- это внутренняя "валюта". Можно трансформировать в любую из доступных криптовалют (обменять), можно в лотерею спустить и усё.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Mushketon

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Несколько недель висело сообщение в новостях о том, что участились случаи мошенничества со стороны пользователей, и кто будет в них уличен, то будет заблокирован без ответов тех. поддержки. Меня это сразу же насторожило. И я потихоньку стал выводить большую часть накопленных крипт и токенов. Хорошо, что успел много вывести. Теперь постоянно при выводе уже вторую неделю выводится сообщение, что некорректная капча. Для меня все стало ясно. Может кому-то еще и выводят, но для меня CoinPot стал скамом!

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Несколько недель висело сообщение в новостях о том, что участились случаи мошенничества со стороны пользователей, и кто будет в них уличен, то будет заблокирован без ответов тех. поддержки. Меня это сразу же насторожило. И я потихоньку стал выводить большую часть накопленных крипт и токенов. Хорошо, что успел много вывести. Теперь постоянно при выводе уже вторую неделю выводится сообщение, что некорректная капча. Для меня все стало ясно. Может кому-то еще и выводят, но для меня CoinPot стал скамом!
Вы уж простите, но судить о всех по себе как минимум не корректно.
Ваша проблема с капчей только на коинпот или везде? Попробуйте вылогиниться с гугло акка.
П.С. Я недавно выводил и было все ок, данный админ не мелкий машонник, вряд ли он бы так банально загнобил многолетний свой труд.
Пусть другие отпишутся, посмотрим.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Да все нормально выводится. Вывожу каждые 7-10 дней по 10-12 к. Собираю в основном токены и перевожу их в битки. У меня на работе 4 компа круглосуточно их майнят (даже в выходные) . (электр. то бесплатное:wink2:) Благо разрешено собирать на нескольких ПК устройствах по одной реф.ссылки.
Компы конечно гроблю. Но это уже другая история. (купим новые)

interest

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Вложения

• payout DOGE 21.08.2018.JPG
    payout DOGE 21.08.2018.JPG
    13.1 KB · Просмотры: 207

interest

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

GoldxMoney

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
У всех сейчас доги в биткойн не конвертируются? Видимо с курсом связано... И где узнать курс COINPOT TOKENS? Он вообще меняется?

Анатолий Кузьмин

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Чавой-то второй день открывается через пень- колоду. Напрягает...

И где узнать курс COINPOT TOKENS

Меняется да ещё как- только в коинпот кошеле. Курс узнаете при самом обмене- прыгает сильно. Например доги за последние пару недель стоили от 30 до 70 токенов / дог. Сейчас по 30 уже не будет.

Сверху Снизу