• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Coins-Work - coins-work.org - Страница 3

Igor Borisovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может быть я что-то но понял, но почему при пополнении 5$, на счет пришло 4,75. На сайте такая информация:
Первые 3 дня работы система будет работать без комиссии.
Через 3 дня Комиссия системы будет составлять 3%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Может быть я что-то но понял, но почему при пополнении 5$, на счет пришло 4,75. На сайте такая информация:
Первые 3 дня работы система будет работать без комиссии.
Через 3 дня Комиссия системы будет составлять 3%

Потому что курс покупки на сегодня не : 1 ,а 1.1 ,и поэтому на покупку 5 монет надо 5.5 $

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Рефские..3 секунды:d-thumbup:
The amount of 0.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 18:46 05.11.12. Batch: 13217758.

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Играю, совершенно правильный маркетинг для настоящего времени.
Изи мани на 20% в сутки протянул 21 день.

Попробовал вывод, выводит инстантом, без комиссий:
Received Payment 0.93 USD from account U3136047 to account U1436***. Batch: 13218939. Memo: API Payment.

А вот за ввод берет 0,5%)))

Мой взнос:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже заметила, сделала вклад та же песня...

Написала администрации, на что ответили, цитирую

Новые изменения

И так, появились умники, не буду называть ники и их кошельки, с системы они конечно же были удалены..
Что-же они делали ?
Регистрировали аккаунт, брали реферальную ссылку, регистрировали второй аккаунт по реферальной ссылке,далее покупали монеты, получали рефские и продавали монеты...
А так как у нас на вывод комиссии нету то в итоге они продавали монеты за ту же цену + получали рефские, благо мы это вовремя пресекли.
В связи с этим мы ввели комиссию на ввод, то-есть когда вы пополняете счет своего аккаунта, с вас взимается комиссия 5% в итоге вложив к примеру 100$ у вас на счету будет 95$ рефские мы урезали на 1% и составляют они 4%.
Но если посмотреть на это с другой стороны, ты в принципе есть стимул монеты держать в системе не один день, что дает прирост и оборот средств...
Надеемся на понимание, все что не делается делается только во благо проекта.
Мы пришли на долго, и изначальная наша цель, сделать систему неуязвимой и безопасной, а также чем больше людей заработает в нашем проекте тем лучше для нас и для вас.
Да будет так, ибо иначе и быть не может )

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Я кстати заметил в статистике "В обороте" сумма увеличивалась, потом уменьшалась, я думал кто то завел деньги и передумав участвовать вывел обратно, а оказывается кто то хитрил, так что мне кажется админ не лукавит, а правду написал.

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
По сути это давно ожидаемый маркетинг повседневный, это улучшенный аналог биржи МММ, и его ждали все МММовцы и просто инвесторы.
Не буду утверждать, что админы этого проекта надежны, поскольку их не знаю, НО маркетинг такой очень надежен. И долговременный.
Предтечи были так же на форуме и активно работали, шокируя всех рекордами оборотов. Это всем известный п2м(проработал более недели) и его продолжение неудачное Финансия(плохая тех база, алкоголизм админа), это Изи-мани(21 день, хорошая тех-поддержка, неожиданный скам).

Маркетинг очень надежный этот, насчет админов не знаю).

Реакции
0
Поинты
0.000
По сути это давно ожидаемый маркетинг повседневный, это улучшенный аналог биржи МММ, и его ждали все МММовцы и просто инвесторы.
Не буду утверждать, что админы этого проекта надежны, поскольку их не знаю, НО маркетинг такой очень надежен. И долговременный.
Предтечи были так же на форуме и активно работали, шокируя всех рекордами оборотов. Это всем известный п2м(проработал более недели) и его продолжение неудачное Финансия(плохая тех база, алкоголизм админа), это Изи-мани(21 день, хорошая тех-поддержка, неожиданный скам).

Маркетинг очень надежный этот, насчет админов не знаю).

Согласна с вышесказанным, что то новенькое всегда интересно.
Кстати участвовала в Изи-мани, все вышесказанное правда, реально проект работал и платил, сама там хорошо заработала. а вот после поучаствовала в некоторых удвоителях и ущла в минус :m-sad:
Больше в удвоители не играю:gay:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

globator

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
такое ощущение как будто кто-то 800 баксов кинул, потом вдруг передумал и вывел обратно)

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
В обороте: 1684.43

Что-то пошаливает там..объяснил бы кто

Я вижу этому объяснение только так (Работает дней: 1) видно кто то продал монеты купленные 24 часа назад.
Попробовал вывести рефские, инстант
05.11.12 20:28 Receive Received Payment 1.2 USD from account U3136047 to account U2.....9. Batch: 13220647. Memo: API Payment.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Пополнил баланс,деньги на счёт не пришли :rolleyes:
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 20:36 05.11.12. Batch: 13220891. IP: 95.37.28.67.

Сверху Снизу