Я не являюсь администратором этого проекта
Старт - 2020-05-12
около:
планы де инверсии
комиссия по ссылке
методы
мой депозит
Старт - 2020-05-12
около:
Чтобы защитить деньги от убытков, COINSMINERS LIMITED наряду с анализом кредитоспособности заемщиков уже давно начал использовать другой способ хеджирования: требование от заемщика, предоставляющего кредит, или даже депозита COINSMINERS LIMITED для прямого использования различными способами инвестирования.
Предоставление кредита (ипотека) - это имущество заемщика, которое может быть изъято у него компанией COINSMINERS LIMITEDs и продано для покрытия долгов, которые он не может вернуть.
Например, коммерческая компания берет у COINSMINERS LIMITED кредит на покупку товаров для магазина, управление которыми осуществляет профессиональная команда менеджеров. Таким образом, COINSMINERS LIMITED может потребовать, чтобы товары были выпущены в качестве обеспечения кредита. Если фирма не сможет погасить долг вовремя, COINSMINERS LIMITED возьмет свои продукты и продаст их для покрытия своих убытков. Если COINSMINERS LIMITED не доверяет этой компании, вы можете даже потребовать, чтобы она передала ему в залог любое другое ценное имущество (и стоило больше стоимости кредитов, выданных COINSMINERS LIMITED).
планы де инверсии
Pans
2,85% - 5% в час в течение 38 часов
6% - 10% в час в течение 24 часов
20% - 30% в час в течение 8 часов
50% в час на 4 часа
40% - 65% ежедневно в течение 3 дней
800% - 1200% через 5 дней + руководитель назад
комиссия по ссылке
методы
Perfectmoney
Payeer
Bitcoin
Litecoin
Ethereum
Dogecoin
Bitcoin Cash
Dashcoin
мой депозит
обвивать: https://coinsminers.biz/05.12.20 12:49 Account Transfer -5.00 Sent Payment: 5.00 USD to account U22629371 from U11961422. Batch: 314430255. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to COINSMINERS LIMITED User fathermonitor.
Никогда не вкладывайте больше, чем готовы потерять!