10.02.14 05:56 Account Receive +0.01 Received Payment 0.01 USD from account U7205216 to account U6780059. Batch: 70051805. Memo: API Payment. https://cold-kingdom.net. прилетели))))
Все в порядке ... Я бы вообще выплаты раз в сутки производил ...Выплаты задерживают!
Писал - ответа нет!Евгений Шикунов, Ну так пишите это амдину в саппорт,зачем это здесь писать или думаете раздувание негативы принесет вам более быструю выплату ?
Я не против такого...в таком случае админом надо установить время в которое он будет производить выплаты.Я бы вообще выплаты раз в сутки производил ...
Не на Перфект случаем заказывали?заказывал ещё вчера - нет
Нет, на пайер.Не на Перфект случаем заказывали?
добавлено через 1 минуту
Я не против такого...в таком случае админом надо установить время в которое он будет производить выплаты.
А не так...вижу, что сегодняшние и ночные выплаты прошли, а моей, что заказывал ещё вчера - нет! А Вы бы не нервничали???
Вот-вот, и у меня так же!такая же ситуация, ощущение, что меня пропустили
Вот-вот, и у меня так же!
А у Вас тоже выплата не маленькая?
Просто у меня такое чувство, что крупные выплаты намеренно задерживают...а выплачивают мелкие только...которые не более 100-150 руб. И это уже так в третий или четвёртый раз, пока не напишешь...
Так что ждем завтрашнего вечера и слезами тут не изливаемся тому выплатили мне нет и прочими разговорами.Все мы люди и такое может быть,не кто не застрахован не заболеть или еще что.УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! К СОЖАЛЕНИЮ ВЫПЛАТЫ Я СМОГУ ПРОИЗВЕСТИ ТОЛЬКО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ. ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НАХОЖУСЬ В БОЛЬНИЦЕ. Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. И ПРОШУ ВАС ПОНЯТЬ И ПОДОЖДАТЬ. ИГРА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. ДЕНЕГ У НАС ЕЩЕ КУЧА. ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!! СПАСИБО. ВАШ АДМИН.
Сообщение отправлено в 17:51:46 (03.10.2014)
А подождать не можете ? Проблемы бывают у каждого... Завтра все получат свои выплаты.Выплат нету
Наивные...Завтра все получат свои выплаты.