• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

craft-pc.ru - Страница 2

Goldlight

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Рустам Абсалямов, Да матрицы это тоже вполне годные вещи, но вебманьку использовали для таких целей лет 5 назад, а уж точно не сейчас.

lexa77

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
кто у меня пытается заказать 2й уровень? мой ник alex57461, подождите немного, я сделал заказ на 2й, жду подтверждения..
створка =) это мой реф =) мне пришло смс что у меня хотят купить уровень2

добавлено через 29 минут
удалил 1 неактивного и теперь нужен ещё 1 человек на 1 уровень =)
подтверждаю сразу

Последнее редактирование:

lexa77

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
у тебя их 2, 2й уровень стоит 2$, можешь покупать, не волнуйся и в 1ю люнию реф придет, даже если ты на 2ом
спасибо =) сейчас закажу тогда =)

добавлено через 3 минуты
жду подтверждения =)

Aleksey57

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стартанул новый проект, ссылка в подписи!!!

добавлено через 45 минут
кто то перевел 1wmz, но не заказал уровень, пожалуйста, укажите код протекции, и закажите уровень.

MiniMbIBrutal

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Мне оплатили уровень, код протекции по почте прислали, денежки я вижу. А кнопочку подтвердить уровень не вижу. Подскажите в чём причина.

MiniMbIBrutal

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Нет новых, только предложение купить второй уровень.

lexa77

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
кто заказывал ночью второй уровень но не смог, прошу повторить заказ.
СТВОРКА вЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ВТОРОЙ УРОВЕНЬ, а заказ сделали, жду до вечера оплаты и если не будет, то откажу! Админ в курсе

Сверху Снизу