Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще то он на СЕО (это букс такой) задание запустил сегодня.
Там рефов не сложно набрать за копейки
У меня у самого оттуда 25 штук набежало - только они копейки получают за регу и забывают сразу
А у него 105 - вполне реально.
У меня у самого оттуда 25 штук набежало - только они копейки получают за регу и забывают сразу
Я не знаю, сам подумал, что должны быть проплаченные и бросил это дело, мусор собирать
А если в проплаченных, то должны быть скрины. Реферальные ведь платили автоматом.
Я не знаю, сам подумал, что должны быть проплаченные и бросил это дело, мусор собирать
А если в проплаченных, то должны быть скрины. Реферальные ведь платили автоматом.
то же самое - реально думал что засчитываются только те кто оплатил, а так что это за конкурс - одна бутафория, так можно и 500 человек "насбирать" - дело то не хитрое!!!
Большая часть рефоф со скайпа,часть была с буксов с которыми со всеми я связался) каждый третий проплатился или проплатитса завтра после моих скринов,я не от кого не скрываюсь вот мой сайт "не льзя ссялку кидыть barzoy.ru"можете даже на мобилу звякнуть скажу пару ласковых)
Так что спасибо за поздравления ровным пацыкам,и грызите ногти от зависти и пльйтесь желчью зависливые неудачники))).
то же самое - реально думал что засчитываются только те кто оплатил, а так что это за конкурс - одна бутафория, так можно и 500 человек "насбирать" - дело то не хитрое!!!
Ещо раз повторяю я не собирал пустых клоунов(и не регал мультов меня в акке много проплаченых и я ещо не плохо заработал на рефах)....само по себе набрать за 12часов такое количиство рефоф даже при моем опыте не реально,но я повторяю с большинством рефоф я связался даже те что на почтовиках!!!За тех что со скайпа кенты я молчу,можете мне набрать в скайпе буду рад barzoy888