• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

crazy-money.net - Crazy Money - Страница 20

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
добавили "Индикатор надежности проекта и гарантии выплат" :)
На главной

Только немного обман, ибо рефских выплат там нет (допустим что конкурс админ со своего оплатил)

Ну и минуса от хакеров

В любом случае такие изменения дают надежду что хоть часть своего сегодня вечером мы получим :rolleyes:

Последнее редактирование:

evreev

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Я так понял ето реальная статистика, сколько на перфект кошелек проекта пришло, тупо денег:thumbsup::thumbsup:

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
хорошо бы в разделе "Мои ставки" сделать таймер обратного отсчета для выплат

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Я так понял ето реальная статистика, сколько на перфект кошелек проекта пришло, тупо денег
Главное чтобы эта сумма + % разошлась туда от куда пришла, а не осталась на этом кошельке!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Новых вкладов больше нету, народ ток свое ждет :rolleyes:

Видно будет как себя поведут люди после выплат и тем решится судьба проекта и наших средств :cool:

Последнее редактирование:

Rside

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Сообщение от Rside
Что за.. Мне рефских пришло меньше, чем должно было придти..
А вот и ответ:

Рефские снижены, больше денег на выплаты останутся - что плюс
А, точно. Но просто в стате написано 0.4, а пришло 0.1)

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
теперь это в инвест кидается...

Не очень гуд, ну да ладно, теперь интересно это к основному депо прибавляется, или формируется новый депозит из реферальных?

evreev

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
новый депозит оформляеться

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
интересное дело.
с другой стороны жизнь увеличивает

Ну немного жизни увеличит, соответственно и шанс получить удвоенный депозит от рефских тоже есть, меня еще интересует вот такое, упало рефских 50 центов, мин депо 1 дол, как тут это работает? Или на депозит из реферальных нет минималки?

evreev

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну немного жизни увеличит, соответственно и шанс получить удвоенный депозит от рефских тоже есть, меня еще интересует вот такое, упало рефских 50 центов, мин депо 1 дол, как тут это работает? Или на депозит из реферальных нет минималки?
нету, я кстати 0,35 сегодня в проект закинул, оплата прошла, вклад виден

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

видно джава скрипт отрубил... ибо оно минимум 1 дает...

а ваще прикольно, тестовый вклад 0.01 закинуть :crackup:

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

А каким образом вы могли закинуть меньше 1 дол? У меня форма для вкладов этого не позволяет, а на счет перемен с рефначислениями, так смысл привлекать людей не исчез, а даже стало выгодней, ну верней вернулось на уровень 20%, это конечно если проект долго работать и платить будет.

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Чёт админ на ученика Мавроди начинает смахивать ! Если через пару часиков режим спокойствия впердюлят , а к моменту выплат ФЕНИКС прилетит , тады каюк !:lol:
Тётя Фая точно останется без вайфая ! Много питлять начинает, как касой ! :dirol:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Чёт админ на ученика Мавроди начинает смахивать ! Если через пару часиков режим спокойствия впердюлят , а к моменту выплат ФЕНИКС прилетит , тады каюк !:lol:
Тётя Фая точно останется без вайфая ! Много питлять начинает, как касой ! :dirol:

А тем самым временем капитал уже доступен... процент 150% в день...

может народ таки здесь предпочтет играть если выплаты пойдут...

Сверху Снизу