• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

create-money.net - Create-Money - Страница 3

rdv

Любитель
Реакции
561
Поинты
0.000
Нормальные копейки!! ВЫПЛАТА!!проект ПЛАТИТ

26.08.13 18:16 Receive Received Payment 112.00 USD from account U1256853 to account U4275428. Batch: 32516689.

Сегодня уже как 2 дня прошло со старта проекта, люди должны снимать 60% депозиты, однако стата Выведено всего: 14959 рублей из которых
3500 руб только ваша выплата, остальным что не платят, или им деньги не нужны, или платят только вам.

Ничего не понимаю :m1517000:

добавлено через 17 часов 19 минут
Да что то димке в этом году не везёт, новых влошенцев нет, а старым судя по стате выплачивать не спешит :lol:

Последнее редактирование:

alexeytom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я разместил ссылку на буксе,насобирал около 100 рефералов ,заказал выплату,а меня забанили!Типо от буксов приходят боты ,а им нужны активные рефералы!Сволочи одним словом!Раз разместили акцию будьте добры исполнять свои обязанности!А то получается я потратил деньги на рекламу ,а они меня забанили!Суки!

Grisha67

Профессионал
Реакции
262
Поинты
0.000
Я разместил ссылку на буксе,насобирал около 100 рефералов ,заказал выплату,а меня забанили!Типо от буксов приходят боты ,а им нужны активные рефералы!Сволочи одним словом!Раз разместили акцию будьте добры исполнять свои обязанности!А то получается я потратил деньги на рекламу ,а они меня забанили!Суки!
Здравствуйте.

На сайте "Create Money" нам поступила
заявка на вывод денежных средств от вашего имени.

Платежная система: Qiwi
Номер счета …………..
Сумма вывода: 481 руб.

Номер заявки: 222
Дата создания: 09:51 30.08.2013
IP-адрес: ……………….

Если все данные указаны верно и вы желаете подтвердить заявку,
перейдите по следующей ссылке:

………………………………………………………………………………………………..

После подтверждения ваша заявка поступит в обработку
и будет выполнена в порядке очереди.
……..прошло 2 часа -
Ошибка авторизации
Проверьте правильность ввода имени и пароля.
Через несколько секунд вы будете перенаправлены.
Назад
Таких админов на КОЛ!!!:l-3thumbdown:

rdv

Любитель
Реакции
561
Поинты
0.000
Сверху Снизу