Всем доброго время суток уважаемые участники проекта! Мы пережили много красивых проектов от известных админов (или недоадминов),- это уж вам судить,которые красиво вошли на поле МЛМ раздела,и как позорные волки на следующий день пропали... - а мы пришли до них и ушли после них. Многие писали что вот к нам точно не пойдут потому что есть много лучшие проекты в разделе .. имхо ... вы знаете кто это писал. Так вот уважаемый господин багвел,- мы проработали В ТРИ раза дольше тех проектов которые вы имели ввиду. имхо. К сожалению наш проект подошел к своему логическому завершению ввиду того что за последние сутки практически не было вкладов ... печально но это факт. Выплаты будут идти до тех пор ,пока будут деньги на ПМ кошельке у нашего проекта. Сразу обьявляем, что сначала выплачивать будем крупным инвесторам, что бы не отбить у них желания учавствовать в наших дальнейших проектах. Всем спасибо за игру. До новых встреч.
С уважением, администрация creatortehnologies.
которые помогли заработать на новые кеды.госпожу Ларису, а также иностранных вкладчиков
потому что только деньги дали впервые за всё время работыза последние сутки практически не было вкладов ... печально но это факт
Спасибо товарищу tenbez'у, чуть было вчера вечером не вложился снова (был у меня перерыв, а гляжу - тут все платят и платят... думаю себе - а не сыграть ли еще? а тут ваш постЗдравствуйте ребята, до меня чуть менее часа не доходил мой депозит, который должен был прийти инстантом, на эту тему мы вежливо пообщались с администратором (целый час), который меня очень расстроил, так как из общения я понял, что тут надвигается скам. Вот такие пироги : (скрины в скайп : tenbez)
).Делов-то. Впустую набивать не стоит, флудером назовут - а вот вы просто постите о вкладах и выплатах, и буквально через десяток-другой сообщений будет вам весь ассортимент.И вообще,как тут сообщения набивать в статистику, а то без ссылок и скринов жуть как не удобно.
Ох, админ насмешил. С такой "бурной" динамикой, как у тебя... ты мог еще месяц кривляться в млм разделе.Мы пережили много красивых проектов от известных админов (или недоадминов),- это уж вам судить,которые красиво вошли на поле МЛМ раздела,и как позорные волки на следующий день пропали... - а мы пришли до них и ушли после них.
Ты называешь это РАБОТОЙ? Нанял парочку пейдпостеров и типо проработал много.ага-агаТак вот уважаемый господин багвел,- мы проработали В ТРИ раза дольше тех проектов которые вы имели ввиду. имхо.
Да их вообще не было. Только случайно, залетевшие, слепые игроки, по ошибке задепили копейки.К сожалению наш проект подошел к своему логическому завершению ввиду того что за последние сутки практически не было вкладов ... печально но это факт.
Крупным? Это кто больше 10$ закинул?начала выплачивать будем крупным инвесторам, что бы не отбить у них желания учавствовать в наших дальнейших проектах. Всем спасибо за игру. До новых встреч.
Да вот кто то задепил к сожалению-поэтому он и скаманул.Крупным? Это кто больше 10$ закинул?
Он думает,что от этого есть какой-то толкТы называешь это РАБОТОЙ? Нанял парочку пейдпостеров и типо проработал много.ага-ага
PS: На будущее: пейдпостеров новых бери, эти уже все затёртые и суммы разные выделяй.

Админ возомнил себя АТЦОМ МЛМ-разделамы проработали В ТРИ раза дольше тех проектов