Вот и я не могу понять, как он так считал, не было у него рефских, посмотрел в стате. Т.к. у меня при вкладе 500, на данный момент прибыль - около 114.
16 выплат по 38,50 + 36 рефбек + у меня 9 бакс моих оставалось
Вот и я не могу понять, как он так считал, не было у него рефских, посмотрел в стате. Т.к. у меня при вкладе 500, на данный момент прибыль - около 114.
админ, в след. раз все же настоятельно рекомендую слегка ограничить ввод на начало проекта + ввести плюшки за реинвест + купить пару выделенных каналов чтоб сайт не падал на старте
Ну что товарищи инвесторы! реально кто получил деньги? Нормальные, не по 2 вшивых доллара как тут многие отписываются и не те кто админами проплачен. Реальные есть с нормальным профитом???
Ну что товарищи инвесторы! реально кто получил деньги? Нормальные, не по 2 вшивых доллара как тут многие отписываются и не те кто админами проплачен. Реальные есть с нормальным профитом???
управление "К" с утра в дверь стучится, но я не открываю.....админа уже вычислили, как и вас, ждите гостей...
Ага в одном не давнем все остались в таком +, что остались ни с чем, жгите дальше, админа уже вычислили, как и вас, ждите гостей...