• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CryEx.pro - сервис по обмену криптовалюты 24/7 - Страница 2

Лимбо

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.790

CRYEX

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.040
Здравствуйте.

Самые выгодные направления на сегодня
USDT- Сбербанк
USDT - ТИНЬКОФФ перевод
USDT- Наличные рубли
Наличные рубли- USDT
QR код тинькофф - USDT
USDT - Альфа, Тинькофф КЭШ-ИН (Пополнение наличными через банкомат)

Будем рады совершить для вас обмен.

Гвоздика

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.746

Темляк

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.708

Тромбон

Специалист
Реакции
155
Поинты
0.736
Совершил обмен. Все быстро и четко. К обменнику претензий нет. Мне понравился. Перед обменом связывался с поддержкой, чтобы детали уточнить. Поддержка работает хорошо, деньги на карту выводятся быстро. Курс хороший. В общем, годный во всех отношениях обменник.

Последнее редактирование:

ракух

Специалист
Реакции
186
Поинты
0.758

Ulixes

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.714
Тоже участвую в еженедельном конкурсе на выигрыш приза. Прежде чем совершить обмен связался с поддержкой чтобы все уточнить в том числе и скорость осуществления операций. Пока делал обмен поддержка была на связи. Все очень быстро и точно. Для меня очень важна надежность обменника а также выгодный курс. В Cryex это есть, плюс еженедельные конкурсы и возможность выиграть приз.

эллипсоид

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.714

CryptoCore

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.100

CRYEX

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.040

criptofan

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.112
Курс действительно выгодный. Радует ещё, что есть возможность выводить сразу в наличку. Такое не в каждом обменнике есть.
Всё верно, вывод в наличку минуя карты банков - это вообще лучшее, что можно сейчас (и в будущем представить). Я делал обмены, правда менял стейблы на битки - всё быстро, без задержек. Так что сервисом вполне доволен, и конечно же, буду в дальнейшем использовать.

contralto

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.832
Хороший обменник, предлагает выгодно и безопасно как вывести крипту так и без знаний и опыта попонить свои крипто запасы и прикупить криптовалюту. Вывод криптовалюты на Альфа банк произошел быстро, просто и по выгодному курсу. Спасибо за хорошую и оперативную работу. Желаю вам успехов.

MrLegend

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сервис суперский мне очень удобно делать на нем обмены. И конечно же не маловажную роль играет курс. На этом обменнике выгодный. При чем я сравнивал с несколькими сервисами. Несколько раз менял usdt на руб суммы 100K - 150K рублей. Все отлично и быстро мне зачислялось. Хочу ещё опробовать направление на наличные.

Veritate

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.460
Данный обменник привлек меня выгодным курсом. Связался с поддержкой, чтобы уточнить детали обмена. Поддержка работает хорошо, есть резервы. Обмен осуществляется быстро и курс выгодный. В общем, обменником я доволен.

lambda

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.264
Принимаю участие в конкурсе. Совершил обмен. Обмен произошел быстро. Никаких замечаний нет. Выводил крипту на карту. Удобный обменник с выгодным курсом. А если еще получится приз получить за отзыв, вообще будет здорово.

CRYEX

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.040

Elliana

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.160
Увидела топик про знакомый обменник, а тут оказывается ещё и конкурс проводят) отлично зашла) меняла через cryex стейблы на рубли. Пришлось обналичиться перед праздниками так что сумма была немалая. Курс хороший, да и обменник не новичок что обнадёживает. Вот только на какие-то оперативные нужды конечно такие крупные суммы не снять. Хотелось бы чтоб немножечко минималку понизили. А так сервис рекомендую)

Сержик

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.134
Я занимаюсь заработком на криптовалюты и у меня было 300 юсдт которые я решил перевести сестрёнке в Россию и буквально вчера воспользовался услугами этого обменника так как нашёл для себя выгодный курс usdt/rub и направления банка. Оформил сделку и через 7 минут сестра меня благодарит за денежку. Буду дальше пользоваться обменником cryex-pro.

Суслик

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.574
Участвую в конкурсе, а вдруг выиграю приз :). В общем, докладываю об обмене. Все произошло хорошо. Курс выгодный. Обмен произошел быстро и просто. Желаю обменнику успехов и процветания. Чем больше будет хороших обменников, тем нам лучше.

Сверху Снизу