Всегда рады видеть на нашей платформе!Обмен произвели точно и быстро. Консультант был приятный в общении, всё объяснил и показал.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всегда рады видеть на нашей платформе!Обмен произвели точно и быстро. Консультант был приятный в общении, всё объяснил и показал.
Добрый день!Жду 8 часов. Деньги не пришли. Я написал в чат поддержки, никто не ответил....
Отправил больше 400usd. Не верьте в 24/7. Денег все нет. Не ведитесь на количество обменов и хорошие отзывы!
Администратор MMGP, мы провели анализ и выяснили, что идентичный отзыв был оставлен другим обменникам. Просьба обратить внимание на данный отзыв и удалить его, поскольку он содержит клевету и не соответствует действительности.Жду 8 часов. Деньги не пришли. Я написал в чат поддержки, никто не ответил....
Отправил больше 400usd. Не верьте в 24/7. Денег все нет. Не ведитесь на количество обменов и хорошие отзывы!
Либо предоставьте доказательство либо получите карточку за клеветуЖду 8 часов. Деньги не пришли. Я написал в чат поддержки, никто не ответил....
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашей заявки на обмен?Работают крайне плохо. Игнор по всем фронтам. Заявку оплатил- ничего не получил(((Так работать нельзя!
Добрый день!Сегодня провел обмен. В статусе написано "завершен" деньги не пришли.
Писал им на почту, Вайбер и через форму обратной связи. Ответа нет!
Либо предоставьте доказательство либо получите карточку за клевету
Это так уморительно, но у них НЕТ поддержки в вайбере ахахаххаСегодня провел обмен. В статусе написано "завершен" деньги не пришли.
Писал им на почту, Вайбер и через форму обратной связи. Ответа нет!
Хорошо, что Про монеро не забывают, а то уже начинал думать что она уже умирает. В последнее время ее часто убирают на крупных биржах. Надеюсь, если биржи прекратят продажу, не останутся «10 интузиастов» кто будет пользоваться криптовалютой по назначению.Встречайте новую монету на нашем обменнике – Monero