После моей оплаты запросили верификацию про которую нигде на этапах создания заявки не было ни слова, ссылаясь на свои правила. Само собой перспектива фотографировать себя или свои банковские карточки и отправлять неизвестно кому мои личные данные я не рассчитывала, посему немного в рамках приличия высказав недовольство без каких либо ругательств, я запросила возврат моих денежных средств на ТЕ ЖЕ реквизиты с которых происходила оплата, после чего мне заявили снова о какой-то верификации уже другого типа и комиссии в 5%, что соответственно меня не устроило, мне предложили другую верификацию, попросили скинуть скрин где одновременно открыт моб. банкинг где видно часть моей карты и их сайт одновременно, я согласилась и отправила, после чего мне заявили цитирую "Всё таки необходимо фото карты на фоне нашего сайта" и это после более часа этого бессмысленного разговора если его таковым можно называть.
Как итог я НЕ получила криптовалюту которую покупала, так и своих денег которые уплатила, повторюсь, мне отказали в возврате денежных средств на те же реквизиты с которых происходила оплата, более того, моя заявка удалена, а техподдержка делает всё что бы эта ситуация разрешилась с корыстной выгодой в пользу обменника и как я могу судить с присвоением моих денежных средств, после этой претензии обязательно пойду в правоохранительные органы и буду решать на другом уровне этот вопрос, в банк так же была подана соответствующая жалоба к эквайрингу использующий этот обменник.
Ниже прикрепляю скриншот где отлично видно чего обменник пытается добиться.
Image image hosted in ImgBB
ibb.co