• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cryptocurrency Spider - поиск seed фраз в интернете.

CryptoGeeek

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.220
Cryptocurrency Spider - сервис который ищет утерянные seed фразы в интернете. Spider перебирает тысячи страниц в интернете и ищет случайно оказавшие на них seed фразы. После чего позволяет вам распорядиться ими как вам нравится. Например может автоматически восстановить доступ к кошельку.

Для теста дают 5 часов. Основной рабочий режим - подписка на сервер x1 (15$).

Моя ссылка для регистрации в сервисе: Cryptocurrency Spider

Бонусом к основному назначению:
- позволяет многократно увеличивать скорость перебора путем покупки дополнительных серверов;
- есть реферальная программа - 25% от покупок мощностей сделанных рефералом;
- чат, рейтинг и прочие мелочи прилагаются;

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AmatorX

Специалист
Реакции
242
Поинты
9.093
Какая-то мутная тема. Ты сам пробовал? Если они могут найти сид фразы, утерянные в инете, то почему им самим не воспользоваться и не восстановить потерянные кошельки? Зачем такую инфоу предоставлять кому-то за несчастных 15 долларов? И еще тест 5 часов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoGeeek

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.220
Какая-то мутная тема. Ты сам пробовал? Если они могут найти сид фразы, утерянные в инете, то почему им самим не воспользоваться и не восстановить потерянные кошельки? Зачем такую инфоу предоставлять кому-то за несчастных 15 долларов? И еще тест 5 часов.
Сам я пользователь со старта проекта. И за это время нашел только пару сид фраз от пустых кошельков. Но по логике могу предположить что есть идея и софт, но нет денег на мощности для поиска.

AmatorX

Специалист
Реакции
242
Поинты
9.093
И за это время нашел только пару сид фраз от пустых кошельков.
Знаешь, я бы скорее предположил что это разводняк. Делаешь типа оборудование и мощности для поиска, создаешь какие-то довольные отзывы с левых акков, и потом сдаешь "рабочую" схему за реальное бабло. попутно генерируются новые кошельки и сид фразы скармливаются программе.

CryptoGeeek

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.220
Знаешь, я бы скорее предположил что это разводняк. Делаешь типа оборудование и мощности для поиска, создаешь какие-то довольные отзывы с левых акков, и потом сдаешь "рабочую" схему за реальное бабло. попутно генерируются новые кошельки и сид фразы скармливаются программе.
Эта версия не сходится)), просто потому что кошельки были со старыми транзакциями.

AmatorX

Специалист
Реакции
242
Поинты
9.093
Эта версия не сходится)), просто потому что кошельки были со старыми транзакциями.
А есть варик, что вы платите за аренду сервера (оборудования) программа ищет сид фразы, но стоящие не отдает вам, а отправляет разрабам? А пустые или с малым балансом отдает пользователю. Таким образом разработчики за ваш счет ищут кошельки с большими балансами?

CryptoGeeek

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.220
А есть варик, что вы платите за аренду сервера (оборудования) программа ищет сид фразы, но стоящие не отдает вам, а отправляет разрабам? А пустые или с малым балансом отдает пользователю. Таким образом разработчики за ваш счет ищут кошельки с большими балансами?
Тут как называется хз, это знают только сами разрабы. В топе у них висят достаточно крупные найденные суммы. А во внутреннем чате я видел пару раз сообщения о суммах больше сотни.

Alexey1986bit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.354
Раньше вообще была фишка когда админы пула как то прописывали свой адрес получателя и когда вы выводил всё уходило именно им.

AmatorX

Специалист
Реакции
242
Поинты
9.093
вообще была фишка когда админы пула как то прописывали свой адрес получателя и когда вы выводил всё уходило именно им.
Имеется ввиду майнинг пулы? Или речь об этом сервисе? Я лично на майнинг пулах с таким ни сталкивался ни разу. А вот ссылки на дефи с подменой адреса получателя, видел. И видел что людей так кидали

Alexey1986bit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.354
Имеется ввиду майнинг пулы? Или речь об этом сервисе? Я лично на майнинг пулах с таким ни сталкивался ни разу. А вот ссылки на дефи с подменой адреса получателя, видел. И видел что людей так кидали
На Майнергейт например в свое время разрабы просто в наглую списывали по немногу с балансов пользователей в свою сторону.

CryptoGeeek

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.220
На Майнергейт например в свое время разрабы просто в наглую списывали по немногу с балансов пользователей в свою сторону.
Ну, майнергейт вообще раньше славился своим "нестандартным" поведением.

Alexey1986bit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.354
Ну, майнергейт вообще раньше славился своим "нестандартным" поведением.
Ну просто я начинал майнинг Монеро именно с этого пула. при мне краж средств еще не было - так не наглели, потом я свернулся правда.

CryptoGeeek

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.220
Ну вот результаты на x1 за неделю:

CryptoGeeek

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.220
MONEY BACK | ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА 🔥

Как это работает?
В случае не нахождения ликвидных кошельков с балансом менее стоимости вашей подписки, Spider Software автоматически возвращает Вам деньги⚡

CryptoGeeek

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.220

SPIDER MINING - теперь доступен для всех.
Простое управление, веб майнинг с твоего браузера.
Мы создали локальную валюту SPIDER COIN для Вашего удобства.
Майни SPD в своем браузере и и обменивай на доллары. Вывод от 10$.

CryptoGeeek

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.220
Новость от проекта:

Программное обеспечение Spider Software переходит на новый уровень. В ближайшие 24 часа, домен www.spidersoftware.ru прекратит свою работу.

Мы переходим на новый адрес

Сверху Снизу