• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cryptodrip.io - 13сек. крипто-кран-инвест без вложений и минималки - Страница 2

mgn-61

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.450
Баланс обнулил, Rev Share обнулил, всего 132 сат обнулил, клаймы порезал, но вроде начал платить, 3 сат вывел)))
Завязываю с этим краном.

Claims: 0/15

Reward per Claim: 0.100 satoshi
у меня 1000 сатоши обнулили, все порезали плюшки, только опросник оставили.
и бонус сделали 0,1 сатоши.

mgn-61

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.450
на сайте пополнили счет, можно выводить, что накликали! - если кто еще там есть...
:)

Я уже вывел пару раз.
.
Там все плюшки порезали, инвест убрали с моей 1000 сатоши, я теперь не коплю, а каждый вечер вывожу. Опросы появились. В итоге один кран там и остался.
Правда у админа подметки горят, он через день меняет всякие позиции , то % рефки, то бонус на сутки поднимает , то кол-во кликов...
В общем, рекомендую выводить почаще оттуда, у кого еще осталось терпение там кликать, в принципе кран неплох.

mgn-61

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.450
кран продолжает хаотично менять условия и конфигурацию сайта.
Сейчас все не так , как записано в 1-м посту, все переиначили, даже рефку изменили и пропали мои 10 рефов.

Теперь главное :
1) Не вздумайте туда вкладываться., правила и условия меняются чуть ли не ежедневнно.
2) Почти с неделю сайт позволяет с крана инстантом вывести до 10 сатоши просто так, без рекламы и прочих телодвижений, кроме крановых (каждые 15 сек. выдают 1 сатоши) - можете разом выводить 10 сатоши ежедневно, пока не изменят условия.

mgn-61

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.450
Сайт пока продолжает выдавать ежедневный лимит в 10 сатоши.
Если хотите выводить больше, то там заманивают вложениями, но сайт нестабилен, я бы не стал вкладывать - уже потерял там 1000 сатоши и старую реф.ссылку с рефералами.

Daily limit is 10 satoshi. Complete 50 referrals or deposit 500 satoshis for unlimited withdrawals
Ежедневный лимит составляет 10 сатоши. Привлеките 50 рефералов или внесите 500 сатоши на счет для неограниченного вывода средств.

mgn-61

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.450
теперь сайт раздает не сатоши , а литоши,
со вчерашнего дня сайт стал раздавать ежедневно каждые 24 часа после предыдущего вывода (не раньше) разово 3000 litoshi.
достаточно пару раз взять бонус крана и сразу выводите бонус на FaucetPay.
Какой лимит и какая монета будет завтра - об этом не знает даже админ сайта.

xSTIGx

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
теперь сайт раздает не сатоши , а литоши,
со вчерашнего дня сайт стал раздавать ежедневно каждые 24 часа после предыдущего вывода (не раньше) разово 3000 litoshi.
достаточно пару раз взять бонус крана и сразу выводите бонус на FaucetPay.
Какой лимит и какая монета будет завтра - об этом не знает даже админ сайта.
Да, захожу, неск раз в день меняет минималку на вывод, вывожу))

mgn-61

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.450
сайт непредсказуем, метаморфозы с ним чуть ли не ежедневные, НО !!!
я с сайта ежедневно вывожу на FaucetPay указанный там лимит вывода даже не кликая на бонусы Крана,
так как там легко начисляют большую сумму на ваш счет после первых же кликов по крану.
Если не дает сразу вывести лимит, то попробуйте позже в течение дня - обязательно выведете.
Лимиты и монеты могут меняться даже в течение дня, я 2 недели назад собирал по 10 сатоши, сейчас лайткоины... :)
Реферальные тут не нужны, все равно больше лимита не выведете, а вложить свои туда для разблокировки вывода - наивно думать, что вам дадут вывести.

xSTIGx

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
я с сайта ежедневно вывожу на FaucetPay указанный там лимит вывода даже не кликая на бонусы Крана,
так как там легко начисляют большую сумму на ваш счет после первых же кликов по крану.
Если не дает сразу вывести лимит, то попробуйте позже в течение дня - обязательно выведете.
Лимиты и монеты могут меняться даже в течение дня, я 2 недели назад собирал по 10 сатоши, сейчас лайткоины... :)
Реферальные тут не нужны, все равно больше лимита не выведете, а вложить свои туда для разблокировки вывода - наивно думать, что вам дадут вывести.

Daily limit is 0.00050000 LTC
Успей забрать халяву!

xSTIGx

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Успей забрать халяву!

xSTIGx

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Успей забрать халяву!

Выплата инстант. Может тему пора переносить в "Платящие"?

2025-08-04 11-4-14.png

mgn-61

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.450
продолжаю 1-2 раза каждый день выводить минималку , что указана на сайте, без кликов и заморочек - она тоже бывает меняется пару раз в день. :)
смотрю за счетчиком клика по Крану, если он "= 0 ", делаю пару кликов по Крану и забираю всю минималку, бывает обнуление пару раз в день.
рефералы не нужны, и сайт иногда спонтанно недоступен.

Сверху Снизу